Aguarde...

Rocambole de Batata Recheado com Escarola


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas Asse em forno quente por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe
Filé de tainha ao creme de ova
Filé de tainha ao creme de ova
Lobby lounge martini
Lobby lounge martini
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Carbonara - Massa
Carbonara - Massa
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Lombo à Califórnia
Lombo à Califórnia
Rosquinha de Sao Jose:
Rosquinha de Sao Jose:
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Gelatina de leite condensado
Gelatina de leite condensado
Pickes
Pickes