Aguarde...

Rocambole de Batata Recheado com Escarola


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas Asse em forno quente por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Molho picante
Molho picante
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce
pave de chocolate com suspiro
pave de chocolate com suspiro
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona
Espaguete à siracusa
Espaguete à siracusa
Brigadeiro
Brigadeiro
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Brigadeiro de Manga
Brigadeiro de Manga
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pão integral
Pão integral
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon