Aguarde...

Rocambole de Batata Recheado com Escarola


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas Asse em forno quente por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Arroz Doce
Arroz Doce
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Gelatina de laranja
Gelatina de laranja
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo decorado
Bolo decorado
Pão de cebola
Pão de cebola
Batida de Limão
Batida de Limão
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)