Aguarde...

Rocambole de Batata II


Ingredientes

Rocambole de Batata II Ingredientes
- 7 ovos
- 2 xicaras (chá) de leite
- 1 pires (chá) de queijo ralado
- 1 pires (chá) de batatas cozidas e esmagadas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal ao gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colherinha (café) de fermento em pó

Para o Recheio
- 250 g de carne picada
- sal a gosto
- 2 tomates picados
- 1 dente de alho socado

Modo de preparo


Bata os ovos como para pao-de-ló, misturando aos poucos todos os ingredientes.
Coloque a mistura num tabuleiro de 25X30 cm bem untado com manteiga. Forno moderado. Depois de assar, deixe esfriar um pouco, vire em um guardanapo, coloque-o numa travessa e a seguir, espalhe o picadinho de carne (receita embaixo) ou qualquer recheio indicado. Em segida enrole como um rocambole. Sirva quente. Pode decorá-lo com molho de maionese consistente.
Para o Recheio: junte a cebola ralada, tomates, sal e o alho picado Tampe a panela para que a carne cozinhe, apenas com vapor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Virado
Virado
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Arroz com Peru e Castanhas
Arroz com Peru e Castanhas
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Caldo verde
Caldo verde
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Bába de Moça Afrodisíaco
Bába de Moça Afrodisíaco
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Abadejo com shiitake e ervas frescas
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional