Aguarde...

Rocambole de Batata II


Ingredientes

Rocambole de Batata II Ingredientes
- 7 ovos
- 2 xicaras (chá) de leite
- 1 pires (chá) de queijo ralado
- 1 pires (chá) de batatas cozidas e esmagadas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal ao gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colherinha (café) de fermento em pó

Para o Recheio
- 250 g de carne picada
- sal a gosto
- 2 tomates picados
- 1 dente de alho socado

Modo de preparo


Bata os ovos como para pao-de-ló, misturando aos poucos todos os ingredientes.
Coloque a mistura num tabuleiro de 25X30 cm bem untado com manteiga. Forno moderado. Depois de assar, deixe esfriar um pouco, vire em um guardanapo, coloque-o numa travessa e a seguir, espalhe o picadinho de carne (receita embaixo) ou qualquer recheio indicado. Em segida enrole como um rocambole. Sirva quente. Pode decorá-lo com molho de maionese consistente.
Para o Recheio: junte a cebola ralada, tomates, sal e o alho picado Tampe a panela para que a carne cozinhe, apenas com vapor.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Carne de sol com pirão de leite
Carne de sol com pirão de leite
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Couve flor de forno
Couve flor de forno
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Cobertura laka
Cobertura laka
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Filé Mignon à Portuguesa
Filé Mignon à Portuguesa