Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 a 5 batatas médias cozidas com sal, espremidas.
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • palmito
  • milho verde
  • azeitona verde
  • cheiro verde
  • maionese

Modo de preparo

Da massa:
Amasse bem a batata.

Do recheio:
Refogue o peito de frango com os demais ingredientes menos a maionese, que deverá ser acrescentada ao refogado depois de frio.

Montagem:
Unte com manteiga um plástico e espalhe batata sobre ele, não deixe muito fino, espalhe o recheio sobre a batata e vá enrolando e tirando o plástico, até que esteja totalmente enrolado... enrole o rocambole no plástico e leve para geladeira, quando for servir, tire o plástico, passe maionese, polvilhe batata palha e decore com folhas de salsinha.Uma delícia !!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pizza macia (grossa)
Massa de pizza macia (grossa)
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Geléia de morango fácil
Geléia de morango fácil
Torta Trufada de Banana Carameladas
Torta Trufada de Banana Carameladas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Costelinha de porco com vinho tinto
Costelinha de porco com vinho tinto
Cassoulet
Cassoulet
Suspiro Crocante
Suspiro Crocante
Espuma de Caramelo
Espuma de Caramelo
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Pão Aromatizado
Pão Aromatizado
Patê Rápido de Milho verde
Patê Rápido de Milho verde
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
pão de queijo prático
pão de queijo prático