Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 a 5 batatas médias cozidas com sal, espremidas.
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • palmito
  • milho verde
  • azeitona verde
  • cheiro verde
  • maionese

Modo de preparo

Da massa:
Amasse bem a batata.

Do recheio:
Refogue o peito de frango com os demais ingredientes menos a maionese, que deverá ser acrescentada ao refogado depois de frio.

Montagem:
Unte com manteiga um plástico e espalhe batata sobre ele, não deixe muito fino, espalhe o recheio sobre a batata e vá enrolando e tirando o plástico, até que esteja totalmente enrolado... enrole o rocambole no plástico e leve para geladeira, quando for servir, tire o plástico, passe maionese, polvilhe batata palha e decore com folhas de salsinha.Uma delícia !!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Licor de ovos.
Licor de ovos.
Capeta
Capeta
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
danone
danone
Arroz com Brocolis
Arroz com Brocolis
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Compota de figo
Compota de figo