Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 a 5 batatas médias cozidas com sal, espremidas.
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • palmito
  • milho verde
  • azeitona verde
  • cheiro verde
  • maionese

Modo de preparo

Da massa:
Amasse bem a batata.

Do recheio:
Refogue o peito de frango com os demais ingredientes menos a maionese, que deverá ser acrescentada ao refogado depois de frio.

Montagem:
Unte com manteiga um plástico e espalhe batata sobre ele, não deixe muito fino, espalhe o recheio sobre a batata e vá enrolando e tirando o plástico, até que esteja totalmente enrolado... enrole o rocambole no plástico e leve para geladeira, quando for servir, tire o plástico, passe maionese, polvilhe batata palha e decore com folhas de salsinha.Uma delícia !!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
Pães doces
Pães doces
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Carne moída assada
Carne moída assada
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Maniçoba
Maniçoba
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Bolo Cremoso De Amendoim
Bolo Cremoso De Amendoim
Farofa de Banana com Bacon
Farofa de Banana com Bacon
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos