Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 a 5 batatas médias cozidas com sal, espremidas.
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • palmito
  • milho verde
  • azeitona verde
  • cheiro verde
  • maionese

Modo de preparo

Da massa:
Amasse bem a batata.

Do recheio:
Refogue o peito de frango com os demais ingredientes menos a maionese, que deverá ser acrescentada ao refogado depois de frio.

Montagem:
Unte com manteiga um plástico e espalhe batata sobre ele, não deixe muito fino, espalhe o recheio sobre a batata e vá enrolando e tirando o plástico, até que esteja totalmente enrolado... enrole o rocambole no plástico e leve para geladeira, quando for servir, tire o plástico, passe maionese, polvilhe batata palha e decore com folhas de salsinha.Uma delícia !!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Bombom de leite em pó
Bombom de leite em pó
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Mini-empada de tomate seco
Mini-empada de tomate seco
Pernil recheado
Pernil recheado
Beringela ao forno
Beringela ao forno
Pão de Caju
Pão de Caju
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Hamin
Hamin
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Vatapá Lá do Pará
Vatapá Lá do Pará
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
croquete de palmito
croquete de palmito