Aguarde...

Rocambole de Batata


Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 a 5 batatas médias cozidas com sal, espremidas.
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • palmito
  • milho verde
  • azeitona verde
  • cheiro verde
  • maionese

Modo de preparo

Da massa:
Amasse bem a batata.

Do recheio:
Refogue o peito de frango com os demais ingredientes menos a maionese, que deverá ser acrescentada ao refogado depois de frio.

Montagem:
Unte com manteiga um plástico e espalhe batata sobre ele, não deixe muito fino, espalhe o recheio sobre a batata e vá enrolando e tirando o plástico, até que esteja totalmente enrolado... enrole o rocambole no plástico e leve para geladeira, quando for servir, tire o plástico, passe maionese, polvilhe batata palha e decore com folhas de salsinha.Uma delícia !!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de banana
Pudim de banana
Cookies Juju
Cookies Juju
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Fios de ovos
Fios de ovos
Fettuccine com molho alfredo
Fettuccine com molho alfredo
Minirrocambole de doce de leite
Minirrocambole de doce de leite
Massa de Sonho
Massa de Sonho
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
puchero de frango
puchero de frango
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Bolinhas de mandioquinha ( ana maria braga)
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Ensopado de carne com vinho tinto
Ensopado de carne com vinho tinto
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Risoto de lingüiça e cerveja preta
Empada de frango com chouriço
Empada de frango com chouriço
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Fio de Ovos
Fio de Ovos
Carne de sol
Carne de sol