Aguarde...

Rocambole de Bacalhau


Ingredientes

  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de bacalhau porto cozido(s) e desfiado(s)

Modo de preparo

Massa

Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Frango super simples
Risoto de Frango super simples
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
Bolo de Milho do Carlão
Bolo de Milho do Carlão
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Cupcake veludo vermelho - red velvet
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Molho de limão
Molho de limão
Filé Oriental
Filé Oriental
Pão de Água
Pão de Água
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Torta Brownie de Avelãs
Torta Brownie de Avelãs
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Arroz de puta
Arroz de puta
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
abacaxí havaiano
abacaxí havaiano