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Rocambole de Bacalhau


Ingredientes

  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de bacalhau porto cozido(s) e desfiado(s)

Modo de preparo

Massa

Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.


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