Aguarde...

Rocambole de Bacalhau


Ingredientes

  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de bacalhau porto cozido(s) e desfiado(s)

Modo de preparo

Massa

Amasse as batatas e coloque numa panela. Acrescente a sopa de cebola, o ovo, o fermento, a pimenta e a farinha de trigo, misture bem. Leve ao fogo, mexendo até obter um purê duro. Reserve.

Recheio

Desfie o bacalhau dessalgado, cozido e sem pele.
Coloque o bacalhau em outra panela e acrescente o creme de leite, o azeite, as azeitonas e a salsinha. Leve ao fogo até formar um creme.
Abra a massa sobre um pano úmido e polvilhado com farinha de trigo. Coloque o recheio e feche como rocambole. Coloque numa forma de pão, pincele com a gema de 1 ovo e asse em forno moderado por 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Matambre na brasa
Matambre na brasa
Pizza Camelo
Pizza Camelo
Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
pamonha
pamonha
Frango de Panela
Frango de Panela
Brasileirinha
Brasileirinha
Batida de Côco
Batida de Côco
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
Ambrosia
Ambrosia
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
lasanha
lasanha
bolo de chocolate espetacular
bolo de chocolate espetacular