Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Marzipã com leite condensado
Marzipã com leite condensado
Creme de camarão no Mugango
Creme de camarão no Mugango
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
Risoto Natalino
Risoto Natalino
Mandioca especial
Mandioca especial
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Lombo com bacon
Lombo com bacon
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!