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Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


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