Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
bolo de milho
bolo de milho
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
file fde frango rechedo com queijo e presunto
file fde frango rechedo com queijo e presunto
Abóbora Caramelizada
Abóbora Caramelizada
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Danete Delicioso
Danete Delicioso
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Danette Maravilha
Danette Maravilha
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada