Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de atum
Torta de atum
Arroz de Fazenda
Arroz de Fazenda
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bif le Cheff
Bif le Cheff
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Danette
Danette
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Batata ao forno
Batata ao forno
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Tainha assada
Tainha assada
Lassi de Morango
Lassi de Morango
Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão