Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Pão de batata light
Pão de batata light
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas
Bolinho de atum
Bolinho de atum
macarrão da mamãe
macarrão da mamãe
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Docinho de milho verde
Docinho de milho verde
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Lagartinho Luxento
Lagartinho Luxento
Pavê fácil
Pavê fácil
Ambrosia
Ambrosia
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Salada de Presunto e Ervilha
Salada de Presunto e Ervilha
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Bem Casado LACTA sem bicarbonato
Bife enrolado
Bife enrolado
Pavê delicioso
Pavê delicioso