Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão picante
Camarão picante
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Sardela
Sardela
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Enroladinho de salsicha ii
Enroladinho de salsicha ii
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Patinha de caranguejo
Patinha de caranguejo
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry