Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Massa folhada
Massa folhada
Mousse de palmito
Mousse de palmito
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Rabanada
Rabanada
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Tarte de Coco
Tarte de Coco
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Pão de Vigília
Pão de Vigília