Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Bolacha Amanteigada
Bolacha Amanteigada
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Cachorro quente de angu
Cachorro quente de angu
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Torta de Maça com Nozes
Torta de Maça com Nozes
Pudim de Padaria:
Pudim de Padaria:
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas