Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Picante com Macarrão
Lombo Picante com Macarrão
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Glacê Comum
Glacê Comum
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
Bolinho de Frango de Itapetininga
Bolinho de Frango de Itapetininga
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Massa para coxinha
Massa para coxinha
Brigadeiro
Brigadeiro
batida moça viuvinha
batida moça viuvinha
Pastéis de nata
Pastéis de nata
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
torta de sardinha
torta de sardinha