Aguarde...

Rocambole de Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem. Descanse a massa por 15 minutos. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole. Asse em forno médio.

Recheio

Misture todos os ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de atum
Patê de atum
Coxa Creme
Coxa Creme
Batata recheada
Batata recheada
Bolo de banana
Bolo de banana
Recheio para tortas de chocolate
Recheio para tortas de chocolate
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão
Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Castanha de Cajú
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
palito salgado integral
palito salgado integral
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Carne Moída diferente
Carne Moída diferente
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++