Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador, acerte o sal. Leve a assar em forma untada. Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com farinha de trigo e espalhe o recheio (carne ou frango, ou lingüiça, palmito, camarão qualquer recheio ). Enrole. Por cima, passe margarina, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno só para derreter o queijo. Ou cubra com um molho de tomates e salpique queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Panquecas Fofas de Iogurte
Panquecas Fofas de Iogurte
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Vitamina de Goiaba
Vitamina de Goiaba
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Brownie
Brownie
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Receita de: Gelado de Coco
Receita de: Gelado de Coco
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Inhoque de maionese
Inhoque de maionese