Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador, acerte o sal. Leve a assar em forma untada. Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com farinha de trigo e espalhe o recheio (carne ou frango, ou lingüiça, palmito, camarão qualquer recheio ). Enrole. Por cima, passe margarina, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno só para derreter o queijo. Ou cubra com um molho de tomates e salpique queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao vinho
Frango ao vinho
Blinnis à Demidoff
Blinnis à Demidoff
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Camarão petisco
Camarão petisco
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Frango Assado em Pé
Frango Assado em Pé
Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Inhoquis Econômicos
Inhoquis Econômicos
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Chanticota Diet
Chanticota Diet
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Delicias de Cogumelos
Delicias de Cogumelos
Macarrão com Azeitona
Macarrão com Azeitona
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
estrogonofre
estrogonofre
Bolo de Pêssego e Limão
Bolo de Pêssego e Limão
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Charlotte de morangos e chocolate
Charlotte de morangos e chocolate