Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 x das de chá de arroz cozido
  • 2 x de leite
  • 1 x de farinha de trigo
  • 1 x de óleo rasa
  • 3 ovos
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher das de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidiificador.
Deixe o pó Royal para colocar no final.
Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com margarina e jogue um pouco de óleo em cima para que fique bem unida e salpique farinha de trigo.
Coloque a massa e leve ao fogo pré aquecido.
Quando a massa tiver assada, vire em cima de um pano úmido.
Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.
Retire o pano e coloque em uma travessa.
Jogue molho de tomate ou outro de sua preferência e salpique queijo ralado.
Recheio: Carne moída refogada e temperada a gosto, camarão bacalhau ou peito de frango sempre temperado e refogado.

Dicas

Quem faz este rocambole divino é uma amiga muito querida que me passou a receita.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola Italiana do Nelo
Caçarola Italiana do Nelo
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Frango delicioso
Frango delicioso
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Molho de manga
Molho de manga
Massa p/a Rocambole Industrial
Massa p/a Rocambole Industrial
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Bolo de Microondas
Bolo de Microondas
Bolo dinamarquês
Bolo dinamarquês
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
creme belga
creme belga
Torta Mousse com Damasco
Torta Mousse com Damasco
Wrap Viking
Wrap Viking
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Bife à marrare
Bife à marrare