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Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 x das de chá de arroz cozido
  • 2 x de leite
  • 1 x de farinha de trigo
  • 1 x de óleo rasa
  • 3 ovos
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher das de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidiificador.
Deixe o pó Royal para colocar no final.
Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com margarina e jogue um pouco de óleo em cima para que fique bem unida e salpique farinha de trigo.
Coloque a massa e leve ao fogo pré aquecido.
Quando a massa tiver assada, vire em cima de um pano úmido.
Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.
Retire o pano e coloque em uma travessa.
Jogue molho de tomate ou outro de sua preferência e salpique queijo ralado.
Recheio: Carne moída refogada e temperada a gosto, camarão bacalhau ou peito de frango sempre temperado e refogado.

Dicas

Quem faz este rocambole divino é uma amiga muito querida que me passou a receita.

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