Aguarde...

Rocambole de arroz


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de farelo de arroz tostado
  • ½ de farinha de trigo ou arroz
  • ½ copo de óleo (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Presunto fatiado (7 fatias)
  • Queijo tipo muçarela fatiado (6 fatias)

Modo de preparo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.

Dica
Aproveite o arroz cozido amanhecido. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.

Rendimento
21 porções

Valor calórico
143 kcal (55 g ou 1 fatia pequena)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho (Docinhos para festas)
Beijinho (Docinhos para festas)
Parpadelle a Dom Castro
Parpadelle a Dom Castro
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
Acarajé
Acarajé
Colomba Light Especial
Colomba Light Especial
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
Bolo de Caju
Bolo de Caju
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo