Aguarde...

Rocambole de arroz


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de farelo de arroz tostado
  • ½ de farinha de trigo ou arroz
  • ½ copo de óleo (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Presunto fatiado (7 fatias)
  • Queijo tipo muçarela fatiado (6 fatias)

Modo de preparo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.

Dica
Aproveite o arroz cozido amanhecido. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.

Rendimento
21 porções

Valor calórico
143 kcal (55 g ou 1 fatia pequena)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho à carbonara - forum (madalena saifi)
Molho à carbonara - forum (madalena saifi)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Barquetes
Barquetes
Bolo Delicioso e Fofinho
Bolo Delicioso e Fofinho
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Creme de Espinafre Light
Creme de Espinafre Light
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Arroz cremoso á moda do Minho
Arroz cremoso á moda do Minho
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Bolo de queijo da Cris
Bolo de queijo da Cris
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Bacalhau com Croutons
Bacalhau com Croutons
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Drink de Frutas
Drink de Frutas