Aguarde...

Rocambole de arroz


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de farelo de arroz tostado
  • ½ de farinha de trigo ou arroz
  • ½ copo de óleo (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Presunto fatiado (7 fatias)
  • Queijo tipo muçarela fatiado (6 fatias)

Modo de preparo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.

Dica
Aproveite o arroz cozido amanhecido. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.

Rendimento
21 porções

Valor calórico
143 kcal (55 g ou 1 fatia pequena)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



almôndega de peixe
almôndega de peixe
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Fusilli com Calabresa e Ricota
Fusilli com Calabresa e Ricota
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Batida Leve de Maracujá
Batida Leve de Maracujá
Peixe com caju
Peixe com caju
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Drink de Cerveja Afrodisíaca
Frango Assado para Micro-ondas
Frango Assado para Micro-ondas
File suino com legumes
File suino com legumes
Pão de Ló da Amiga Magda
Pão de Ló da Amiga Magda
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática