Aguarde...

Rocambole de arroz


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de farelo de arroz tostado
  • ½ de farinha de trigo ou arroz
  • ½ copo de óleo (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Presunto fatiado (7 fatias)
  • Queijo tipo muçarela fatiado (6 fatias)

Modo de preparo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.

Dica
Aproveite o arroz cozido amanhecido. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.

Rendimento
21 porções

Valor calórico
143 kcal (55 g ou 1 fatia pequena)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas de liqüidificador
Empadinhas de liqüidificador
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Ostra com caviar
Ostra com caviar
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Empada frita
Empada frita
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Churros
Churros
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Tainha Frita
Tainha Frita
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Muamba
Muamba