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Rocambole de arroz


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de farelo de arroz tostado
  • ½ de farinha de trigo ou arroz
  • ½ copo de óleo (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Presunto fatiado (7 fatias)
  • Queijo tipo muçarela fatiado (6 fatias)

Modo de preparo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem batido, despeje em uma vasilha, coloque o fermento e misture bem. Unte um tabuleiro, polvilhe com farinha de trigo ou arroz e coloque para assar. Depois de assado, acrescente o recheio de queijo e presunto (pode ser outro da sua preferência) e enrole como um rocambole.

Dica
Aproveite o arroz cozido amanhecido. Enrole o rocambole com papel filme, saquinho plástico ou pano úmido.

Rendimento
21 porções

Valor calórico
143 kcal (55 g ou 1 fatia pequena)


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