Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos (bem batidos).
Juntar todos os outros ingredientes e bater novamente.
untar e enfarinhar uma assadeira grande.
Levar para assar em forno médio, sem deixar corar demais ou passar do ponto, pois assa rápido.
Depois de assado, desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido, rechear e enrolar; deixar enrolado até que fique frio.
Cobrir com um molho de sua preferência.
Salpicar queijo ralado e arrumar em uma travessa com folhas de alface, tomate, etc.

Recheio

O recheio é a gosto: frango com requeijão, carne moída, presunto e mussarela, legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bife a Role
Bife a Role
fogazza de forno
fogazza de forno
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Cobertura de capuccino
Cobertura de capuccino
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Canjica com leite condensado e coco
Canjica com leite condensado e coco
Baião de Dois
Baião de Dois
Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Fatias de parida
Fatias de parida
Panqueca de alho
Panqueca de alho