Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos (bem batidos).
Juntar todos os outros ingredientes e bater novamente.
untar e enfarinhar uma assadeira grande.
Levar para assar em forno médio, sem deixar corar demais ou passar do ponto, pois assa rápido.
Depois de assado, desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido, rechear e enrolar; deixar enrolado até que fique frio.
Cobrir com um molho de sua preferência.
Salpicar queijo ralado e arrumar em uma travessa com folhas de alface, tomate, etc.

Recheio

O recheio é a gosto: frango com requeijão, carne moída, presunto e mussarela, legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Batida de Cappuccino
Batida de Cappuccino
Pão de Pizza
Pão de Pizza
bolo de banana caramelado
bolo de banana caramelado
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Parfait de coco light
Parfait de coco light
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Danette genérico
Danette genérico
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bife rolê à pizzaiola
Bife rolê à pizzaiola
Salada juliana
Salada juliana
Cassata
Cassata
Galinhada
Galinhada
pavê de pobre
pavê de pobre
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Lula Provençal
Lula Provençal