Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos (bem batidos).
Juntar todos os outros ingredientes e bater novamente.
untar e enfarinhar uma assadeira grande.
Levar para assar em forno médio, sem deixar corar demais ou passar do ponto, pois assa rápido.
Depois de assado, desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido, rechear e enrolar; deixar enrolado até que fique frio.
Cobrir com um molho de sua preferência.
Salpicar queijo ralado e arrumar em uma travessa com folhas de alface, tomate, etc.

Recheio

O recheio é a gosto: frango com requeijão, carne moída, presunto e mussarela, legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela Outback
Costela Outback
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Risoto de queijo de minas light
Risoto de queijo de minas light
Queijo de manteiga caseiro
Queijo de manteiga caseiro
Nega Maluca
Nega Maluca
Croquetes
Croquetes
Moqueca de Peixe com camarão
Moqueca de Peixe com camarão
Sopa de Cebola com Gruyère
Sopa de Cebola com Gruyère
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Torta de Santiago
Torta de Santiago
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana