Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos (bem batidos).
Juntar todos os outros ingredientes e bater novamente.
untar e enfarinhar uma assadeira grande.
Levar para assar em forno médio, sem deixar corar demais ou passar do ponto, pois assa rápido.
Depois de assado, desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido, rechear e enrolar; deixar enrolado até que fique frio.
Cobrir com um molho de sua preferência.
Salpicar queijo ralado e arrumar em uma travessa com folhas de alface, tomate, etc.

Recheio

O recheio é a gosto: frango com requeijão, carne moída, presunto e mussarela, legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chipa Recheada
Chipa Recheada
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Arroz Romano
Arroz Romano
Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
batata de forno
batata de forno
Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Bolo de Banana Com Chocolate
Bolo de Banana Com Chocolate
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Escalopes com fettuccini ao creme
Escalopes com fettuccini ao creme
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
frango com batata
frango com batata
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Croquete de carne seca
Croquete de carne seca
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense