Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos (bem batidos).
Juntar todos os outros ingredientes e bater novamente.
untar e enfarinhar uma assadeira grande.
Levar para assar em forno médio, sem deixar corar demais ou passar do ponto, pois assa rápido.
Depois de assado, desenformar ainda quente sobre um pano de prato úmido, rechear e enrolar; deixar enrolado até que fique frio.
Cobrir com um molho de sua preferência.
Salpicar queijo ralado e arrumar em uma travessa com folhas de alface, tomate, etc.

Recheio

O recheio é a gosto: frango com requeijão, carne moída, presunto e mussarela, legumes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Escarola com batatas
Escarola com batatas
Beringela queimada no fogão
Beringela queimada no fogão
Amendoim doce
Amendoim doce
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Pudim de batata
Pudim de batata
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Salada de Frango com Cenoura
Salada de Frango com Cenoura
broa cremosa
broa cremosa
Panquecas do sesi+++
Panquecas do sesi+++
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
Carbonada
Carbonada
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Pão italiano
Pão italiano
Colomba pascal
Colomba pascal