Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio:
  • 200g de mortadela fatiada
  • 200g de queijo provolone fatiado

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma assadeira de 30x45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo.
Enrole a partir do lado maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Pão de mel
Pão de mel
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
mouse fácil
mouse fácil
maionese
maionese
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
pavê de coco
pavê de coco
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
bacalhau da noruega com feijão
bacalhau da noruega com feijão
Bolinhos de Ricota:
Bolinhos de Ricota:
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Esfiha
Esfiha