Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio:
  • 200g de mortadela fatiada
  • 200g de queijo provolone fatiado

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma assadeira de 30x45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo.
Enrole a partir do lado maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Doce de Micro-ondas
Amendoim Doce de Micro-ondas
Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Acarajé
Acarajé
Bolintatas
Bolintatas
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Bolo Prestígio da Juliana
Bolo Prestígio da Juliana
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Bolinho de Aipim III
Bolinho de Aipim III
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)