Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio:
  • 200g de mortadela fatiada
  • 200g de queijo provolone fatiado

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma assadeira de 30x45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo.
Enrole a partir do lado maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
O meu Bobó de camarão
O meu Bobó de camarão
conserva de berinjela da juliana
conserva de berinjela da juliana
Mostarda de Especiarias
Mostarda de Especiarias
Leitão na Estufa
Leitão na Estufa
Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã
Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã
Fritada de siri
Fritada de siri
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
Parafuso com Kani
Parafuso com Kani
Macarrão ao Forno comida italiana
Macarrão ao Forno comida italiana