Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Recheio:
  • 200g de mortadela fatiada
  • 200g de queijo provolone fatiado

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma assadeira de 30x45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.
Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo.
Enrole a partir do lado maior.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
tarte de fiambre e ananáz
tarte de fiambre e ananáz
Massas para a Galera
Massas para a Galera
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Alcatra ao molho de maracujá
Alcatra ao molho de maracujá
Kir...
Kir...
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pão integral
Pão integral
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Cestinha de Batata Frita
Cestinha de Batata Frita
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Hambúrguer de Aveia Vegano
Hambúrguer de Aveia Vegano
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Peito de frango recheado e assado Ingredientes