Aguarde...

Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • Para a massa (bater no liquidificador):
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Para misturar à massa batida no liquidificador:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do
  • recheio):
  • 1 colher (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cream cheese - 2 colheres (chá) de
  • ervas picadas (manjericão, orégano e tomilho)Para o
  • recheio:
  • 400 g de presunto cortado em tiras finas
  • 400 g de mussarela ralada grossa
  • Para pincelar o rocambole:
  • 1 colher (sopa) de maionese para passar sobre o rocambole
  • Queijo parmesão ralado fino para polvilhar antes de assar

Modo de preparo

Bata no liquidificador, por mais ou menos 3 min, o arroz, o
leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado. Desligue o
liquidificador, junte o fermento e o cheiro-verde. Despeje numa
assadeira retangular de 30 cm X 40cm x 2 cm (forma com a borda
baixa - própria para assar pão-de-ló).

Unte e forre com papel manteiga também untado e polvilhado com
farinha de rosca. Leve ao forno médio para assar por
aproximadamente 25 min.

Para a pasta (passar na massa ainda quente, antes do recheio):

Misture todos os ingredientes, formando uma pasta.


Para o recheio:

Espalhe o presunto e a mussarela sobre a pasta e enrole como um
rocambole.

Para pincelar o rocambole:

Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min (para assar e
dourar) numa forma que acomode bem o rocambole. A forma deverá
ser untada e forrada com papel manteiga também untado para
facilitar na hora de retirar o rocambole.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Mousse de Chocolate Sem Ovo
muffin de chocolate
muffin de chocolate
Biscoitão de Polvilho
Biscoitão de Polvilho
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo de banana com café rápido
Bolo de banana com café rápido
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Bombom de morango
Bombom de morango
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Polpetone de Soja
Polpetone de Soja
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de Mil e um sabores
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi