Aguarde...

Rocambole da Nilza


Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 xicara (chá) de açucar
  • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento Royal
  • 01 tablete de 100grs de Claybom
  • 01 lata de leite condensado

Modo de preparo

Na Batedeira bata muito bem as claras acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
Coloque o forno para aquecer.
Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.

Dicas

Gelada é ainda mais saborosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã com Pão de Forma
Torta de Maçã com Pão de Forma
Musse goiabada
Musse goiabada
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Carne Suína Grelhada com Ameixa Salteada
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Panquecas Personalizadas
Panquecas Personalizadas
Banana Caramelada
Banana Caramelada
alcatra com bacon
alcatra com bacon
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Coelho à Canavesana
Coelho à Canavesana
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Pavê de frango
Pavê de frango
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
opções para torta fria
opções para torta fria
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor