Aguarde...

Rocambole da Nilza


Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 xicara (chá) de açucar
  • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento Royal
  • 01 tablete de 100grs de Claybom
  • 01 lata de leite condensado

Modo de preparo

Na Batedeira bata muito bem as claras acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
Coloque o forno para aquecer.
Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.

Dicas

Gelada é ainda mais saborosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Consomê de tomates
Consomê de tomates
Brigadeirão Branco com Limão
Brigadeirão Branco com Limão
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
Burê
Burê
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Quero mais
Quero mais
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Massa de panquecas
Massa de panquecas
Molho Mediterrâneo
Molho Mediterrâneo
Panetone Salgado
Panetone Salgado
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)