Aguarde...

Rocambole da Nilza


Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 xicara (chá) de açucar
  • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento Royal
  • 01 tablete de 100grs de Claybom
  • 01 lata de leite condensado

Modo de preparo

Na Batedeira bata muito bem as claras acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
Coloque o forno para aquecer.
Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.

Dicas

Gelada é ainda mais saborosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé recheado
Filé recheado
Massa Básica para Salgadinhos
Massa Básica para Salgadinhos
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolinhos de Carne para Crianças
Bolinhos de Carne para Crianças
cuca de morangos
cuca de morangos
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador
olho de sogra
olho de sogra
Romeu e Julieta ESPECIAL
Romeu e Julieta ESPECIAL
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
Tempura
Tempura
namorado ao forno
namorado ao forno
Mussarelita
Mussarelita
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bolos
Bolos
Mil-folhas
Mil-folhas
Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta
Panqueca hot-dog
Panqueca hot-dog
Pate de atum delicioso
Pate de atum delicioso