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Rocambole da Nilza


Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 xicara (chá) de açucar
  • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento Royal
  • 01 tablete de 100grs de Claybom
  • 01 lata de leite condensado

Modo de preparo

Na Batedeira bata muito bem as claras acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
Coloque o forno para aquecer.
Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.

Dicas

Gelada é ainda mais saborosa.

Álbum (1)

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