Aguarde...

Rocambole da Nilza


Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 xicara (chá) de açucar
  • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento Royal
  • 01 tablete de 100grs de Claybom
  • 01 lata de leite condensado

Modo de preparo

Na Batedeira bata muito bem as claras acrescente as gemas (peneirada para não ficar com cheiro) e continue batendo, acrescente o açucar, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e misture bem. Reserve a massa.
Coloque o forno para aquecer.
Em um tabuleiro médio, distribua todo a margarina; coloque o leite condensado por cima e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 25min. ou até que a massa esteje soltando do palito.
Umedeça um pano de prato e vire o rocambole ainda quente; enrole , corte as pontas e salpique acuçar por cima.

Dicas

Gelada é ainda mais saborosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Orange Coffe
Orange Coffe
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Creme de limão
Creme de limão
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
doce de manga SK
doce de manga SK
Fogazza frita
Fogazza frita
Meia lua
Meia lua
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
pao de batata
pao de batata
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola