Aguarde...

Rocambole Crocante


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 4 disco(s) de pullman rap10

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios. Adicione a salsinha, o orégano e o sal. Desligue.
Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Bolinho de Doce de Leite
Bolinho de Doce de Leite
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Ambrosia de Forno
Ambrosia de Forno
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Pão de salame
Pão de salame
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Pastel Assado com Recheio de Cebola
massa folhada da Norma Calderaro
massa folhada da Norma Calderaro
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Ostras no Champanhe
Ostras no Champanhe
Cupcake de Chocolate com Morango
Cupcake de Chocolate com Morango
bolo de tápioca
bolo de tápioca
Galinha argentina
Galinha argentina
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal