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Rocambole Crocante


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 4 disco(s) de pullman rap10

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios. Adicione a salsinha, o orégano e o sal. Desligue.
Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

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