Aguarde...

Rocambole Crocante


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 4 disco(s) de pullman rap10

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios. Adicione a salsinha, o orégano e o sal. Desligue.
Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin verde
Muffin verde
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Farofa de natal
Farofa de natal
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Arroz com sementes e condimentos
Arroz com sementes e condimentos
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Cookies
Cookies
alcatra recheada
alcatra recheada
Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
Macarrão Assado
Macarrão Assado