Aguarde...

Rocambole Crocante


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 4 disco(s) de pullman rap10

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Junte a abobrinha e o tomate e refogue até que fiquem macios. Adicione a salsinha, o orégano e o sal. Desligue.
Espalhe o requeijão culinário nos discos de Rap 10 e distribua a abobrinha. Enrole como rocambole e corte o rolo em três partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: 35 minutos.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bife escalopinho
bife escalopinho
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido
Arroz de carroceiro
Arroz de carroceiro
Marguerita Clássica
Marguerita Clássica
Peixe com Melão
Peixe com Melão
Pavê de Bis
Pavê de Bis
galinha caipira
galinha caipira
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
broa com goiaba
broa com goiaba
bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Pascoa...
Pascoa...
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Pão de Água
Pão de Água
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Compota de Maçã
Compota de Maçã
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro
esfiha
esfiha