Aguarde...

Roast Beef com Salada de Batatas


Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé
  • 1/2 kg de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Perfure a carne e tempere com sal e a pimenta do reino. Junte 1 cálice de molho inglês, a água e ponha a carne para cozinhar por 20 minutos, virando para cozinhar todos o lados. Retire a carne e escorra, aqueça a mesma panela e recoloque a carne para dourar por todos os lados. Retire e leve a carne a geladeira enrolada em papel filme. cozinhe as batatas e corte-as em cubos. Deixe de molho em água quente para soltar o amido e tempere a seu gosto. Retire a carne da geladeira e corte em fatias finas. Misture um pouco de açúcar, mostarda e faça um molho especial. Sirva com seu roast beef com a salada de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bode
Bode
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Risoto Básico
Risoto Básico
Massa al Nero
Massa al Nero
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Barra de frutas Diet
Barra de frutas Diet
Bolo de Achocolatado IV
Bolo de Achocolatado IV
Fondue Mania
Fondue Mania
Bolo cremoso de milho com goiabada
Bolo cremoso de milho com goiabada
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Frango com Cara de Caipira
Frango com Cara de Caipira
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Penne aióli
Penne aióli
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Capuccino Original
Capuccino Original
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim