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Ristilas (doce de semolina com amêndoas)


Ingredientes

  • 500 gr de semolina
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 litro(s) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de amêndoas sem casca(s)
  • Calda
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.
Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.
Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência


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