Aguarde...

Ristilas (doce de semolina com amêndoas)


Ingredientes

  • 500 gr de semolina
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 litro(s) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de amêndoas sem casca(s)
  • Calda
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Derreta a manteiga, misture com a semolina, junte os outros ingredientes. Deixe repousar por 01 hora.
Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno médio até assar e corar por 30 minutos. Ainda quente, regue com a calda.
Corte em quadrados e enfeite com as amêndoas.

Calda

Junte a água, o açúcar e o limão, e deixe ferver até o ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Arroz de puta
Arroz de puta
Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Carré de Porco ao vinho
Carré de Porco ao vinho
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Mousse de caqui
Mousse de caqui
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Carne Assada com Pirão
Carne Assada com Pirão
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Cebolas
Cebolas
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)