Aguarde...

Risoto Shitake e Shimeji


Ingredientes

  • 200 gr de arroz arbóreo
  • 50 gr de cogumelos shitake
  • 100 gr de shimeji
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 colheres sopa (60gr) de manteiga
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 colhere sopa de shoyu
  • 400 ml de caldo de legumes (1 tablete)
  • 100 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola com 2 colheres de manteiga. Depois acrescente o arroz arbóreo, caldo de legumes e o vinho. Depois de uns 10 minutos coloque o shitake e o shimeji picados junto com o shoyu. Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo adicione 1 colher de manteiga misture depois acrescente o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Filé mignon ao molho de morango
Filé mignon ao molho de morango
Filet Molho de Mostarda
Filet Molho de Mostarda
Arroz Maluco Com Banana
Arroz Maluco Com Banana
Bolo de Iogurte de Limão
Bolo de Iogurte de Limão
Almôndegas com Curry de Vegetais
Almôndegas com Curry de Vegetais
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Drinks para o Carnaval
Drinks para o Carnaval
Trança Suíça
Trança Suíça
Bolinha de Batata
Bolinha de Batata
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Brownie (site Panelinha)
Brownie (site Panelinha)
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Filé de Peixe com Molho Rosado
Filé de Peixe com Molho Rosado
Massa de coco
Massa de coco