Aguarde...

Risoto Shitake e Shimeji


Ingredientes

  • 200 gr de arroz arbóreo
  • 50 gr de cogumelos shitake
  • 100 gr de shimeji
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 colheres sopa (60gr) de manteiga
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 colhere sopa de shoyu
  • 400 ml de caldo de legumes (1 tablete)
  • 100 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola com 2 colheres de manteiga. Depois acrescente o arroz arbóreo, caldo de legumes e o vinho. Depois de uns 10 minutos coloque o shitake e o shimeji picados junto com o shoyu. Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo adicione 1 colher de manteiga misture depois acrescente o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz enformado
Arroz enformado
Biscoitinho de Queijo
Biscoitinho de Queijo
Pizza
Pizza
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
Mousse de manga
Mousse de manga
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Brownie de chocolate com queijo_
Brownie de chocolate com queijo_
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Molho Chinês
Molho Chinês
Badejo floripa
Badejo floripa
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Batata gratinada
Batata gratinada
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada