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Risoto Rústico


Ingredientes

Risoto Rústico Ingredientes
- 1 frango cortado à passarinho
- 300 g de arroz arbório
- 100 g de vagem
- 1 pimentão vermelho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 L de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 dente de alho picado
- salsinha picada
- açafrão
- colorante alimentário
- sal

Modo de preparo


Para o caldo,ferva bem em bastante água, salsinha, a carcaça e as assas do frango. Esquente bem o azeite. Junte o frango, já limpo e salgado, e deixe refogar até começar a dourar. Junte a vagem cortada ao meio e o pimentão. Deixe refogar mais alguns minutos, para o frango ficar bem dourado. Em seguida, adicione a páprica doce e o purê de tomate. Mexa bem, acrescente o arroz e duas conchas de caldo de frango (peneirado). Mexendo sempre, deixe o caldo reduzir, junte mais caldo, e espere reduzir de novo. Repita a operação até atingir o ponto de risoto (cremoso e al dente). O colorante e o açafrão devem ser misturados quando o risoto estiver quase pronto.

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