Aguarde...

Risoto rosado


Ingredientes

  • 2 colheres de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de talos de beterraba
  • 1 xícara de casca de cenoura
  • 1 xícara de rama de cenoura
  • 1 xícara de tomate picado
  • 5 xícaras de água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de fazer
Frite a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e frite mais um pouco. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água. Deixe no fogo até cozinhar. Verifi que o quanto de sal deseja colocar. Sirva quente.

Dica: Substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.

Dicas

REVISTA ON LINE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
Suspiro Doce
Suspiro Doce
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Munguzá
Munguzá
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
arroz soltinho
arroz soltinho
Massa de empada
Massa de empada
Pavê
Pavê
Arroz Russo
Arroz Russo
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Moussaka
Moussaka
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu