Aguarde...

Risoto rosado


Ingredientes

  • 2 colheres de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de talos de beterraba
  • 1 xícara de casca de cenoura
  • 1 xícara de rama de cenoura
  • 1 xícara de tomate picado
  • 5 xícaras de água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de fazer
Frite a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e frite mais um pouco. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água. Deixe no fogo até cozinhar. Verifi que o quanto de sal deseja colocar. Sirva quente.

Dica: Substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.

Dicas

REVISTA ON LINE.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Pão de pizza
Pão de pizza
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Café Vienense
Café Vienense
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne de charque desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Cone Maravilha de Maçãs
Cone Maravilha de Maçãs
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil