Aguarde...

Risoto Primavera


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado em rodelas finas
  • 1/3 xícara (chá) de salsão em fatias finas
  • 1/4 xícar (chá) de cenoura em tirinhas
  • 1 abóbrinha italiana em tiras
  • 1/2 xícaras de brócolis
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/4 xícaras (chá) de queijo ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar "al dente".
Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
Mexa bem e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Creme de Chuchu
Creme de Chuchu
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
bolo fácil
bolo fácil
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Bolo de milho
Bolo de milho
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Omelete de Batata
Omelete de Batata
bolo prestigio
bolo prestigio
Galetos assados.
Galetos assados.
Frango no guarana
Frango no guarana
mousse de caqui
mousse de caqui
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Escondidinho de pizza
Escondidinho de pizza