Aguarde...

Risoto Primavera


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado em rodelas finas
  • 1/3 xícara (chá) de salsão em fatias finas
  • 1/4 xícar (chá) de cenoura em tirinhas
  • 1 abóbrinha italiana em tiras
  • 1/2 xícaras de brócolis
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/4 xícaras (chá) de queijo ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.
Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.
Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.
Junte o arroz e mexa por 1 minuto.
Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar "al dente".
Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
Mexa bem e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado crocante
Gelado crocante
Lanche Rápido
Lanche Rápido
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Peixe delicia
Peixe delicia
Bauru com Massa de Batatas
Bauru com Massa de Batatas
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
Arroz Vermelho
Arroz Vermelho
Bolo casadinho
Bolo casadinho
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Hambúrguer de Carne com Soja
Hambúrguer de Carne com Soja
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Frango do Amor
Frango do Amor
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Canapés de Alho
Canapés de Alho
Cupcake de Chocolate com Morango
Cupcake de Chocolate com Morango
Danoninho
Danoninho
Sorvete da Vivi
Sorvete da Vivi