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Risoto Prátco


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.


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