Aguarde...

Risoto Prátco


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Fraldinha com legumes assados***
Fraldinha com legumes assados***
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
canapés de palmito
canapés de palmito
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado
Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Bolo de banana
Bolo de banana
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Risoto com Camarões e Aspargo
Risoto com Camarões e Aspargo
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
torta de arroz
torta de arroz
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado