Aguarde...

Risoto Prátco


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Macarrão com atum da Betinha
Macarrão com atum da Betinha
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Geléia de Morangos
Geléia de Morangos
Suspiros Infalíveis
Suspiros Infalíveis
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas
Quirera
Quirera
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco