Aguarde...

Risoto Prátco


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Capuccino
Capuccino
Paçoca
Paçoca
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Arroz com bananas
Arroz com bananas
Panna Cotta de Cream Cheese
Panna Cotta de Cream Cheese
Arroz do sertão
Arroz do sertão
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Tarte de lentilhas merengadas
Tarte de lentilhas merengadas
Creme de amêijoas
Creme de amêijoas
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Chester com farofa
Chester com farofa
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pastel de morango
Pastel de morango
Coração de frango no espeto
Coração de frango no espeto