Aguarde...

Risoto Prátco


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) e arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de milho
Pão de milho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
galinha caipira
galinha caipira
Badejo Recheado
Badejo Recheado
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
pudim de padaria
pudim de padaria
Pequenos babás ao rum
Pequenos babás ao rum
Pão de queijo
Pão de queijo
Ossobuco
Ossobuco
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Ambrosia
Ambrosia
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Bolo Pique-nique
Bolo Pique-nique