Aguarde...

Risoto Natalino


Ingredientes

Risoto Natalino Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de arroz arbóreo
- 1 copo de vinho branco doce
- 2 pêssegos frescos picados
- 100 g de uvas passas brancas sem sementes
- 1 ameixa fresca picada
- cerejas sem caroço
- 50 g de nozes
- 1 colher (sopa)de parmesão ralado
- 1 L de caldo de frango ou galinha
- sal a gosto

Modo de preparo


Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho. Deixe evaporar. Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela. Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último. Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos. Prove e corrija o sal, se necessário. Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente. Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado Mexa bem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Bolo de cenoura na máquina de pão (retirou-se o suco pelo Juicer)
Bobó de frango
Bobó de frango
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Misto de Carnes
Misto de Carnes
Pão Francês
Pão Francês
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Bolo de laranja diferente
Bolo de laranja diferente
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Estrela de Coco
Estrela de Coco
Forminha de Cebola (Empadinha)
Forminha de Cebola (Empadinha)
pipoca doce
pipoca doce
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate