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Risoto marguerita


Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xicaras de arroz arbóreo
  • 1/2 xicara de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes quente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 1 e 1/2 xicara de tomate-cereja sem pele e sem sementes cortado ao meio
  • 1 xicara de mussarela de búfala picada
  • 1/4 xicara de folhas de manjericão
  • 2 colheres de parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça a metade da manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente um pouco de caldo de legumes Repita a operação após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes Junte o creme de leite, misture e deligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão. Misture e adicione o parmesão. Sirva logo em seguida.

Dicas

O arroz arbóreo é uma variedade de arroz italiano de grãos curtos, própria para risotos. Rende- 6 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 253

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