Aguarde...

Risoto Italiano


Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 100 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite. Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente. Tempere com sal, pimenta e açafrão. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Sirva com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Gordo
Feijão Gordo
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Massa Simples
Massa Simples
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Creme de Atum
Creme de Atum
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Picanha com alho
Picanha com alho
Nega Maluca
Nega Maluca
Pizza Fechada
Pizza Fechada
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Torta Caxiense
Torta Caxiense
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Bolo de banana
Bolo de banana
Acarajé I
Acarajé I
Bolinhas de Milho Verde
Bolinhas de Milho Verde
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões