Aguarde...

Risoto Havaiano


Ingredientes

Risoto Havaiano By Rita Corsi (Chef do Restaurante Via Tavares)

Ingredientes
- 1 pacote de arroz arbório
- azeite o suficiente
- manteiga clarificada
- cebola picada
- 1 cálice de vinho
- caldo do cozimento dos camarão
- camarões limpos e cozidos
- pimenta de cheiro a gosto
- salsinha picada a gosto
- castanha do Pará
- creme de leite fresco
- sal a gosto

Modo de preparo


Refogue levemente a cebola no azeite com a manteiga. Junte o Arroz e mexa. Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco. Tempere com sal a gosto. Junte um pouco de caldo de camarão Deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre e adicionando o caldo aos poucos, até o ponto cremoso al dente (leva cerca de 17 a 22 minutos). Depois do risoto pronto, adicione os camarões cozidos e misture. Acrescente a pimenta de cheiro, a salsinha e o creme de leite. Mexa e adicione a castanha picada. Misture bem e tempere com mais sal a gosto. Coloque no prato e decore com camarões grandes grelhados e castanhas inteiras. Polvilhe ao redor do prato com salsinha e sirva.

Observações
- As quantidades de ingredientes não foram fornecidas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Bolinhas de arroz com frango
Bolinhas de arroz com frango
Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão
Pizza com massa caseira
Pizza com massa caseira
batata com creme
batata com creme
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Doce de Abacaxi I
Doce de Abacaxi I
bicho de pé
bicho de pé
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Lagarto fatiado
Lagarto fatiado
Lo Mein de Porco
Lo Mein de Porco
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Alcatra recheada (para churrasco)
Alcatra recheada (para churrasco)
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
torta de cebola
torta de cebola
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
pão de queijo prático
pão de queijo prático