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Risoto Havaiano


Ingredientes

Risoto Havaiano By Rita Corsi (Chef do Restaurante Via Tavares)

Ingredientes
- 1 pacote de arroz arbório
- azeite o suficiente
- manteiga clarificada
- cebola picada
- 1 cálice de vinho
- caldo do cozimento dos camarão
- camarões limpos e cozidos
- pimenta de cheiro a gosto
- salsinha picada a gosto
- castanha do Pará
- creme de leite fresco
- sal a gosto

Modo de preparo


Refogue levemente a cebola no azeite com a manteiga. Junte o Arroz e mexa. Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco. Tempere com sal a gosto. Junte um pouco de caldo de camarão Deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre e adicionando o caldo aos poucos, até o ponto cremoso al dente (leva cerca de 17 a 22 minutos). Depois do risoto pronto, adicione os camarões cozidos e misture. Acrescente a pimenta de cheiro, a salsinha e o creme de leite. Mexa e adicione a castanha picada. Misture bem e tempere com mais sal a gosto. Coloque no prato e decore com camarões grandes grelhados e castanhas inteiras. Polvilhe ao redor do prato com salsinha e sirva.

Observações
- As quantidades de ingredientes não foram fornecidas.

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