Aguarde...

Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano


Ingredientes

  • 8 xícaras de água
  • • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 3 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 100 grs queijo paremsão ralado grosso

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva. Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo. Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.

Junte o queijo ralado e a manteiga. Sirva na hora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Micro-ondas super rapido
Arroz de Micro-ondas super rapido
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Chips Permitidos
Chips Permitidos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Galinha na Xícara
Galinha na Xícara
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Torta de morango
Torta de morango
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Palito de queijo
Palito de queijo
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Bauru
Bauru
Molho à Grega
Molho à Grega
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju