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Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano


Ingredientes

  • 8 xícaras de água
  • • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 3 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 100 grs queijo paremsão ralado grosso

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva. Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo. Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.

Junte o queijo ralado e a manteiga. Sirva na hora


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