Aguarde...

Risoto de Tomates Secos


Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 4 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de frango
Mousse de frango
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Acarajé
Acarajé
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
geleia de morangos
geleia de morangos
costela dourada
costela dourada
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Patê de Salame
Patê de Salame
Massa podre
Massa podre
pave bom bom
pave bom bom
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Nega Maluca trufada
Nega Maluca trufada
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro