Aguarde...

Risoto de Tomates Secos


Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 4 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bacalhoada Vegana
Bacalhoada Vegana
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bacalhau
Bacalhau
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Coxinha
Coxinha
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Panqueca de Aveia e Manga
Panqueca de Aveia e Manga
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
paella mista
paella mista
Torta de Ricota da Célia
Torta de Ricota da Célia
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Bolo Madalena:
Bolo Madalena:
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Panquecas
Panquecas
Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
bolo de farinha de milho
bolo de farinha de milho