Aguarde...

Risoto de Tomates Secos


Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 4 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de laranja
bolo de laranja
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Bolo de Maça fácil e maravilhoso
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Coquetéis
Coquetéis
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Frango xadrez
Frango xadrez
Cassata
Cassata
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Enroladinho de abóbora
Enroladinho de abóbora
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Brigadeiro
Brigadeiro
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Faisão com uvas
Faisão com uvas
frango de festa
frango de festa
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira