Aguarde...

Risoto de Tomates Secos


Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 4 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Mouse de Maracujá
Mouse de Maracujá
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
BRIGADEIRO SURPRESA (variados)
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Molho Madeira
Molho Madeira
Frango e Pasta
Frango e Pasta
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Tender com manga
Tender com manga
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Lanche Quente de Mortadela Defumada