Aguarde...

Risoto de Tomates Secos


Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 4 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha: (Minas Gerais)
Canjiquinha: (Minas Gerais)
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Nhoque para Congelar
Nhoque para Congelar
Amarula mineira
Amarula mineira
Bem-casados
Bem-casados
Torta de cebola
Torta de cebola
lasanha de presunto ao molho de espinafre
lasanha de presunto ao molho de espinafre
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Budião azul a moda peregrino
Budião azul a moda peregrino
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Bife Recheado
Bife Recheado
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Beringela da rose
Beringela da rose
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Doce de Abóbora Vapt-Vupt
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
empadinhas de doce de leite
empadinhas de doce de leite
Molho de Mostarda com Iogurte
Molho de Mostarda com Iogurte
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate