Aguarde...

Risoto de Tomate e Calabresa


Ingredientes

  • 1,5 litros de caldo de carne (pode ser água com 1 sachê de caldo em pó ou tablete ou o caldo caseiro que você está acostumado (a) a fazer)
  • 1/2 gomo de calabresa picadinho
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 lata de tomates pelados
  • 1 xícara de arroz para risoto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • azeite
  • tomilho, orégano e manjericão

Modo de preparo

Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado
Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.
Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.
Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.
Repita esta operação até o arroz estar cozido.
Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado
Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



namorado com leite de coco
namorado com leite de coco
Pão de alho crocante
Pão de alho crocante
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Pão de cebola
Pão de cebola
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Doce de Maçã Diet
Doce de Maçã Diet
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Maionese de arroz
Maionese de arroz
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Maionese de alho
Maionese de alho
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Ambrosia da rosangela
Ambrosia da rosangela
Suspiro
Suspiro
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Ameixas de Queijo Mineiro...
Ameixas de Queijo Mineiro...
Frango Crocante
Frango Crocante
Arroz de tomates
Arroz de tomates