Aguarde...

Risoto de Siri com dendê


Ingredientes

  • 125 gr. de arroz arbóreo
  • 200 gr. de carne de siri
  • 20 gr. de cebola
  • 10 gr. de alho
  • 15 ml. de azeite de dendê
  • 10 gr. de pimenta vermelha
  • 5 gr. de salsinha
  • 25 ml. de vinho branco
  • 5 gr. de cebolinha verde
  • 500 ml de caldo para risoto
  • 20 gr. alface crespa

Modo de preparo

picar a cebola a salsinha, o alho, a cebolinha e a pimenta vermelha sem as sementes.
cortar em tiras o alface.
Levar a cebolinha, o alho, a pimenta vermelha e o azeite ao fogo forte deixar branquear e não dourar.
Colocar o arroz semi-processado e acrescentar o vinho branco.
Quando o arroz e a carne de siri estiverem cozidos, desligar o fogo e acrescentar o restante dos ingredientes.
Misturar bem e servir.

Dicas

Tahiti Restaurante, Pizza Bar Tel. (13) 3387-2272 www.revistabareserestaurantes.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dry Martini
Dry Martini
Farofa Doce
Farofa Doce
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Carne Rosada
Carne Rosada
Pão integral
Pão integral
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Empadão de frango
Empadão de frango
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Croquetes de batata
Croquetes de batata
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Pudim beijinho
Pudim beijinho