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Risoto de Siri com dendê


Ingredientes

  • 125 gr. de arroz arbóreo
  • 200 gr. de carne de siri
  • 20 gr. de cebola
  • 10 gr. de alho
  • 15 ml. de azeite de dendê
  • 10 gr. de pimenta vermelha
  • 5 gr. de salsinha
  • 25 ml. de vinho branco
  • 5 gr. de cebolinha verde
  • 500 ml de caldo para risoto
  • 20 gr. alface crespa

Modo de preparo

picar a cebola a salsinha, o alho, a cebolinha e a pimenta vermelha sem as sementes.
cortar em tiras o alface.
Levar a cebolinha, o alho, a pimenta vermelha e o azeite ao fogo forte deixar branquear e não dourar.
Colocar o arroz semi-processado e acrescentar o vinho branco.
Quando o arroz e a carne de siri estiverem cozidos, desligar o fogo e acrescentar o restante dos ingredientes.
Misturar bem e servir.

Dicas

Tahiti Restaurante, Pizza Bar Tel. (13) 3387-2272 www.revistabareserestaurantes.com.br

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