Aguarde...

Risoto de Siri com dendê


Ingredientes

  • 125 gr. de arroz arbóreo
  • 200 gr. de carne de siri
  • 20 gr. de cebola
  • 10 gr. de alho
  • 15 ml. de azeite de dendê
  • 10 gr. de pimenta vermelha
  • 5 gr. de salsinha
  • 25 ml. de vinho branco
  • 5 gr. de cebolinha verde
  • 500 ml de caldo para risoto
  • 20 gr. alface crespa

Modo de preparo

picar a cebola a salsinha, o alho, a cebolinha e a pimenta vermelha sem as sementes.
cortar em tiras o alface.
Levar a cebolinha, o alho, a pimenta vermelha e o azeite ao fogo forte deixar branquear e não dourar.
Colocar o arroz semi-processado e acrescentar o vinho branco.
Quando o arroz e a carne de siri estiverem cozidos, desligar o fogo e acrescentar o restante dos ingredientes.
Misturar bem e servir.

Dicas

Tahiti Restaurante, Pizza Bar Tel. (13) 3387-2272 www.revistabareserestaurantes.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Biscoito de leite condesado
Biscoito de leite condesado
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
carne com quiabo
carne com quiabo
Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
maminha na panela de pressão
maminha na panela de pressão
Mousse de Morango I
Mousse de Morango I
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Creme de milho
Creme de milho
Creme de Melão Frio
Creme de Melão Frio
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
lombo falso
lombo falso
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão