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Risoto de Shimeji


Ingredientes

  • 2 xic. de arroz arboreo
  • 1 xic de vinho branco (opcional)
  • 1 embalagem de shimeji (250gr)
  • 1/2 queijo de minas light
  • 2 c.s. de requeijão light
  • 1 cebola picadinha
  • 2. c.s. de manteiga com sal
  • 1 caldo de galinha
  • Salsinha
  • Pimenta e sal à gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque as 2 c.s. de manteiga. Doure a cebola. Despeje o arroz. Quando estiver fritando acrescente o arroz. Em seguida o vinho. Ao evaporar, vá acrescentando agua. (Dilua o caldo de galinha e use essa agua). Sempre em poucas quantidades e mexendo sempre.
Vale lembrar que o risoto é um prato 'carente', precisa de voce ali mexendo, sem pressa, para que todo amido do arroz solte e se transforne naquela deliciosa cremosidade.

Quando o arroz estiver pronto, acrescete os cogumelos, o queijo, o requeijão. Quando derreter o queijo, acerte com sal, se necessário, acrescente pimenta e termine com a salsinha picada por cima!!!

Dicas

Nhami Nhami

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