Aguarde...

Risoto de Salsichas


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • • 1 xícara de cogumelos
  • • 1/2 xícara de ketchup
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 3 colheres de sopa de mostarda cremosa
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 400g de salsichas em rodelas
  • • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • • 1 lata de milho escorrido
  • • 1 pimentão picado
  • • 1 cebola picada
  • • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • • 1 xícara de arroz cru
  • • 1 xícara de agrião

Modo de preparo

Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.

Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.

Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Bolo baiano
Bolo baiano
Arroz com frango e grão de bico
Arroz com frango e grão de bico
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Pão Integral
Pão Integral
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Sapicão
Sapicão
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico