Aguarde...

Risoto de Salsichas


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • • 1 xícara de cogumelos
  • • 1/2 xícara de ketchup
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 3 colheres de sopa de mostarda cremosa
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 400g de salsichas em rodelas
  • • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • • 1 lata de milho escorrido
  • • 1 pimentão picado
  • • 1 cebola picada
  • • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • • 1 xícara de arroz cru
  • • 1 xícara de agrião

Modo de preparo

Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.

Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.

Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão super prático
Macarrão super prático
costela no bafo
costela no bafo
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
Nega Maluca
Nega Maluca
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Strogonoff
Strogonoff
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
Cocada
Cocada
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Bacalhau cremoso ao leite
Bacalhau cremoso ao leite
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá