Aguarde...

Risoto de Salsichas


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • • 1 xícara de cogumelos
  • • 1/2 xícara de ketchup
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 3 colheres de sopa de mostarda cremosa
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 400g de salsichas em rodelas
  • • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • • 1 lata de milho escorrido
  • • 1 pimentão picado
  • • 1 cebola picada
  • • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • • 1 xícara de arroz cru
  • • 1 xícara de agrião

Modo de preparo

Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.

Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.

Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Mudárdara
Mudárdara
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Carne Desfiada Temperada
Carne Desfiada Temperada
Guarnição de Reveillon
Guarnição de Reveillon
Pernil de cordeiro confitado
Pernil de cordeiro confitado
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Pave de cereja com nozes
Pave de cereja com nozes
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Coq au vin
Coq au vin
Paté de presunto
Paté de presunto
Empadão de pão
Empadão de pão
Tronco
Tronco
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Pão de Alho
Pão de Alho
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda