Aguarde...

Risoto de salsichâo


Ingredientes

  • 3 xícaras de salsichão sem pele e bem picadinho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ xícara de cenoura crua ralada no ralo fino ou passada no processador
  • ½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 xícaras de água
  • 1 envelope de caldo de costela em pó
  • sal
  • Complemento :
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal , complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água, abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Cebolada da Minha Mãe
Cebolada da Minha Mãe
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Molho golf fácil
Molho golf fácil
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Atum em conserva
Atum em conserva
Recheios de tortas salgadas
Recheios de tortas salgadas
bolachinhas com goiabada
bolachinhas com goiabada
Alcatra ao molho de maracujá
Alcatra ao molho de maracujá
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Cesta de Pão - Preparando a Massa
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
Frango Nevado
Frango Nevado
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolo de festa
Bolo de festa
Creme de espinafre
Creme de espinafre