Aguarde...

Risoto de salsichâo


Ingredientes

  • 3 xícaras de salsichão sem pele e bem picadinho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ xícara de cenoura crua ralada no ralo fino ou passada no processador
  • ½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 xícaras de água
  • 1 envelope de caldo de costela em pó
  • sal
  • Complemento :
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal , complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água, abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Laranja e Coco
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Bolo panqueca de sorvete
Bolo panqueca de sorvete
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Carne de porco com legumes
Carne de porco com legumes
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Gelado colorido Gys
Gelado colorido Gys
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Codiguim
Codiguim
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Bolo Simples
Bolo Simples
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego