Aguarde...

Risoto de salsichâo


Ingredientes

  • 3 xícaras de salsichão sem pele e bem picadinho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ xícara de cenoura crua ralada no ralo fino ou passada no processador
  • ½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 xícaras de água
  • 1 envelope de caldo de costela em pó
  • sal
  • Complemento :
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal , complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água, abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Arroz com frango
Arroz com frango
Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Baletjes
Baletjes
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Camarão ao creme de leite
Camarão ao creme de leite
lanche rápido
lanche rápido