Aguarde...

Risoto de salsichâo


Ingredientes

  • 3 xícaras de salsichão sem pele e bem picadinho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ xícara de cenoura crua ralada no ralo fino ou passada no processador
  • ½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 xícaras de água
  • 1 envelope de caldo de costela em pó
  • sal
  • Complemento :
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal , complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água, abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Cozido a portuguesa
Cozido a portuguesa
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
canapés de queijo com bacon
canapés de queijo com bacon
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Torta Fácil
Torta Fácil
Molho de manga
Molho de manga
Torta de Batata com Milho
Torta de Batata com Milho
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Bolo Delícia de Abacaxi
Bolo Delícia de Abacaxi
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
Cuca de banana
Cuca de banana
Sarapatél
Sarapatél
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Bolo de fubá com Creme de leite
Bolo de fubá com Creme de leite
cookie de pêra
cookie de pêra