Aguarde...

risoto de salsicha


Ingredientes

  • 15 salsichas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola picadas
  • 2 molhos prontos de sachê
  • 3 copos de arroz
  • 2 tomates
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

corte a salsicha em quatro partes e pique bem fininho, escalde a salsicha na aguá quente , derreta a manteiga coloque a cebola, frite bem coloque um pouco de água (3 colheres de sopa) coloque a salsicha frite ela um pouco na mistura depois coloque o molhode tomate pronto. E coloque mais 1/2 litro de água e deixe ferver. Acrescente o tomate, tampe e depois coloque o creme de leite. Não esqueça de por o tempero à gosto).

Dicas

de minha autoria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Cobertura espelhada
Cobertura espelhada
Cuca da vó
Cuca da vó
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Maçã com suspiro
Maçã com suspiro
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Coxa ao molho
Coxa ao molho
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Molho picante de manga
Molho picante de manga
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Pãozinho de salame Royal
Pãozinho de salame Royal
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Croquete de Frango e Milho
Croquete de Frango e Milho
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas