Aguarde...

risoto de salsicha


Ingredientes

  • 15 salsichas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola picadas
  • 2 molhos prontos de sachê
  • 3 copos de arroz
  • 2 tomates
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

corte a salsicha em quatro partes e pique bem fininho, escalde a salsicha na aguá quente , derreta a manteiga coloque a cebola, frite bem coloque um pouco de água (3 colheres de sopa) coloque a salsicha frite ela um pouco na mistura depois coloque o molhode tomate pronto. E coloque mais 1/2 litro de água e deixe ferver. Acrescente o tomate, tampe e depois coloque o creme de leite. Não esqueça de por o tempero à gosto).

Dicas

de minha autoria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminhas de Mousse de Maracujá
Forminhas de Mousse de Maracujá
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Dampfnudeln
Dampfnudeln
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Lagardo em cores
Lagardo em cores
Torta alemã
Torta alemã
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
A deliciosa receita sagrada indiana - manteiga clarificada - ghee
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá
Caldo verde
Caldo verde
Merengue
Merengue
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi