Aguarde...

risoto de salsicha


Ingredientes

  • 15 salsichas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola picadas
  • 2 molhos prontos de sachê
  • 3 copos de arroz
  • 2 tomates
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

corte a salsicha em quatro partes e pique bem fininho, escalde a salsicha na aguá quente , derreta a manteiga coloque a cebola, frite bem coloque um pouco de água (3 colheres de sopa) coloque a salsicha frite ela um pouco na mistura depois coloque o molhode tomate pronto. E coloque mais 1/2 litro de água e deixe ferver. Acrescente o tomate, tampe e depois coloque o creme de leite. Não esqueça de por o tempero à gosto).

Dicas

de minha autoria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Batida da Noiva
Batida da Noiva
Bradade de Bacalhau
Bradade de Bacalhau
Biscoito com Goiabada Diet
Biscoito com Goiabada Diet
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Croissant
Croissant
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Sorvete CHICABON
Sorvete CHICABON
Vitamina com Cenoura
Vitamina com Cenoura
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Filé com Ervas Finas
Filé com Ervas Finas
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Bolo Rápido de Coco II
Bolo Rápido de Coco II
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Panquecas ao Requeijão
Panquecas ao Requeijão
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo