Aguarde...

risoto de salsicha


Ingredientes

  • 15 salsichas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola picadas
  • 2 molhos prontos de sachê
  • 3 copos de arroz
  • 2 tomates
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

corte a salsicha em quatro partes e pique bem fininho, escalde a salsicha na aguá quente , derreta a manteiga coloque a cebola, frite bem coloque um pouco de água (3 colheres de sopa) coloque a salsicha frite ela um pouco na mistura depois coloque o molhode tomate pronto. E coloque mais 1/2 litro de água e deixe ferver. Acrescente o tomate, tampe e depois coloque o creme de leite. Não esqueça de por o tempero à gosto).

Dicas

de minha autoria.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
frango desossado
frango desossado
Pera ao Creme DIET
Pera ao Creme DIET
Brigadeiro branco e ao leite
Brigadeiro branco e ao leite
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Pavê cirandinha
Pavê cirandinha
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
pão de batata recheado
pão de batata recheado
Oh My Dog! Tropical
Oh My Dog! Tropical
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo