Aguarde...

Risoto de Salsicha e Tomate Seco


Ingredientes

  • 20 gr de cebola picada(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de shublig
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 10 ml de conhaque
  • 150 gr de arroz arbório
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango cozinhe durante 15 minutos.
Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.
Decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
moqueca
moqueca
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
Creme azedo(sour cream)
Creme azedo(sour cream)
Canjica Diet
Canjica Diet
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Molho Agridoce Chinês Original
Molho Agridoce Chinês Original
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Risoto de Espinafre
Risoto de Espinafre
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Bolo de Mousse de Chocolate My Dadi
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
Molho Japonês
Molho Japonês