Aguarde...

Risoto de Salsicha e Tomate Seco


Ingredientes

  • 20 gr de cebola picada(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de shublig
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 10 ml de conhaque
  • 150 gr de arroz arbório
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango cozinhe durante 15 minutos.
Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.
Decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



calzone caipira
calzone caipira
medalhão de pastrami
medalhão de pastrami
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Croissant Francês
Croissant Francês
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Oh My Dog! Tropical
Oh My Dog! Tropical
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Torta de Brigadeiro de Liquidificador Fácil
Bolo de Cenoura Pudim
Bolo de Cenoura Pudim
Massa de crostata e Tortas doces
Massa de crostata e Tortas doces
pasta americana
pasta americana
Arroz Holandês
Arroz Holandês
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso