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Risoto de salmão


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200gr de salmão fresco
  • 150gr de salmão defumado
  • 1 maço de aspargos de preferência fresco
  • 2 xícaras (chá) de escarolas picadas
  • 1 1/2 cebola ralada
  • 4 colhers (sopa) de manteiga
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo sde creme de leite 1 litro de caldo de carne

Modo de preparo

Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola, por 5 minutos. junte o arroz, a escarola e deixe mais alguns minutos. quando a escarola murchar bvem, coloque o vinho e deixe secar.coloque o caldo. quando o arroz estiver quase lal-dente, aí coloque o salmão fresco, cortado em tirinhas, o aspargo, o salmão defumado, o queijo mascarpone ou cream cheese e no último momento coloque o creme de leite, o queijo ralado e manteiga. sirva imediatamente

Dicas

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

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