Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200gr de salmão fresco
  • 150gr de salmão defumado
  • 1 maço de aspargos de preferência fresco
  • 2 xícaras (chá) de escarolas picadas
  • 1 1/2 cebola ralada
  • 4 colhers (sopa) de manteiga
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo sde creme de leite 1 litro de caldo de carne

Modo de preparo

Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola, por 5 minutos. junte o arroz, a escarola e deixe mais alguns minutos. quando a escarola murchar bvem, coloque o vinho e deixe secar.coloque o caldo. quando o arroz estiver quase lal-dente, aí coloque o salmão fresco, cortado em tirinhas, o aspargo, o salmão defumado, o queijo mascarpone ou cream cheese e no último momento coloque o creme de leite, o queijo ralado e manteiga. sirva imediatamente

Dicas

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Doce de Bananas em Rodelas
Doce de Bananas em Rodelas
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
Brownie crocante
Brownie crocante
lingua de sogra
lingua de sogra
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Molho de Cebolas para Churrasco
Molho de Cebolas para Churrasco
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Broa cremosa
Broa cremosa
Pudim de coco
Pudim de coco
Filé de Peixe a Moda Antiga
Filé de Peixe a Moda Antiga
Pudim
Pudim
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi