Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200gr de salmão fresco
  • 150gr de salmão defumado
  • 1 maço de aspargos de preferência fresco
  • 2 xícaras (chá) de escarolas picadas
  • 1 1/2 cebola ralada
  • 4 colhers (sopa) de manteiga
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo sde creme de leite 1 litro de caldo de carne

Modo de preparo

Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola, por 5 minutos. junte o arroz, a escarola e deixe mais alguns minutos. quando a escarola murchar bvem, coloque o vinho e deixe secar.coloque o caldo. quando o arroz estiver quase lal-dente, aí coloque o salmão fresco, cortado em tirinhas, o aspargo, o salmão defumado, o queijo mascarpone ou cream cheese e no último momento coloque o creme de leite, o queijo ralado e manteiga. sirva imediatamente

Dicas

RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão à Genovesa
Macarrão à Genovesa
Fritada de peixe com cenouras
Fritada de peixe com cenouras
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Banana Flambada com Calda de Caramelo
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Ambrosia:
Ambrosia:
Creme De Biscoito Maria
Creme De Biscoito Maria
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Extrato de pimentão vermelho
Extrato de pimentão vermelho
Brigadeiro
Brigadeiro
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Feijão Tropeiro a moda Abokalivrese
Empadão
Empadão
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Gallete Temperado
Gallete Temperado