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Risoto de Salmão (Marina Vieira)


Ingredientes

  • 600g de postas de salmão
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de alcaparras (eu coloco meio vidro)
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de bacon fatiado picadinho

Modo de preparo

Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.
Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar (cerca de 10min). Reserve.
Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.
Junte o salmão já em pedacinhos (sem a pele lateral), o arroz e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo e por último o creme de leite.
Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Dicas

FONTE: Cybercook (Marina Vieira)

Álbum (1)

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