Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • meio quilo de salmão
  • 4 xícaras de caldo de salmão
  • 2 xícaras de vinho branco
  • meia cebola
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de requeijão

Modo de preparo


1- Corte o salmão em pedaços e coloque-os em uma panela com um pouco de azeite e acrescente a cebola bem picada. Deixe fritar um pouco, o suficiente para que a cebola fique macia.
2- Acrescente o arroz e, mexendo, adicione o caldo de salmão e o vinho branco. Deixe cozinhar por 20 minutos.
3- Com o arroz al dente, coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture bem. Tampe a panela por 5 minutos. Sirva em seguida.

Prepare o caldo de salmão em casa: Em uma panela, coloque a carcaça do salmão. Cubra com 1 litro de água e adicione meia cebola. Deixe ferver por, aproximadamente, 20 minutos. Coe o caldo. Se preferir utilizar caldo em tablete, use caldo de galinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Salada Natalina
Salada Natalina
Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
caçarola italiana
caçarola italiana
Café Mexicano
Café Mexicano
Alfajor
Alfajor
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
couve criança
couve criança
Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
biscoitos do ceu
biscoitos do ceu
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva