Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • meio quilo de salmão
  • 4 xícaras de caldo de salmão
  • 2 xícaras de vinho branco
  • meia cebola
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de requeijão

Modo de preparo


1- Corte o salmão em pedaços e coloque-os em uma panela com um pouco de azeite e acrescente a cebola bem picada. Deixe fritar um pouco, o suficiente para que a cebola fique macia.
2- Acrescente o arroz e, mexendo, adicione o caldo de salmão e o vinho branco. Deixe cozinhar por 20 minutos.
3- Com o arroz al dente, coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture bem. Tampe a panela por 5 minutos. Sirva em seguida.

Prepare o caldo de salmão em casa: Em uma panela, coloque a carcaça do salmão. Cubra com 1 litro de água e adicione meia cebola. Deixe ferver por, aproximadamente, 20 minutos. Coe o caldo. Se preferir utilizar caldo em tablete, use caldo de galinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Churros com Chocolate
Churros com Chocolate
Batata Húngara
Batata Húngara
Galinha de milão
Galinha de milão
Geléia de Morango de Micro-ondas
Geléia de Morango de Micro-ondas
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Drink Generico:
Drink Generico:
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Caneloni de Massa de Pastel
Caneloni de Massa de Pastel
Delicia de Verão
Delicia de Verão
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Massa de Empada
Massa de Empada