Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • meio quilo de salmão
  • 4 xícaras de caldo de salmão
  • 2 xícaras de vinho branco
  • meia cebola
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de requeijão

Modo de preparo


1- Corte o salmão em pedaços e coloque-os em uma panela com um pouco de azeite e acrescente a cebola bem picada. Deixe fritar um pouco, o suficiente para que a cebola fique macia.
2- Acrescente o arroz e, mexendo, adicione o caldo de salmão e o vinho branco. Deixe cozinhar por 20 minutos.
3- Com o arroz al dente, coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture bem. Tampe a panela por 5 minutos. Sirva em seguida.

Prepare o caldo de salmão em casa: Em uma panela, coloque a carcaça do salmão. Cubra com 1 litro de água e adicione meia cebola. Deixe ferver por, aproximadamente, 20 minutos. Coe o caldo. Se preferir utilizar caldo em tablete, use caldo de galinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Canelone de Abórbora com Manjericão
Canelone de Abórbora com Manjericão
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Faina de Queijo
Faina de Queijo
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Falso Sonho
Falso Sonho
bolo de banana
bolo de banana
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas