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Risoto de salmão


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • meio quilo de salmão
  • 4 xícaras de caldo de salmão
  • 2 xícaras de vinho branco
  • meia cebola
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de requeijão

Modo de preparo


1- Corte o salmão em pedaços e coloque-os em uma panela com um pouco de azeite e acrescente a cebola bem picada. Deixe fritar um pouco, o suficiente para que a cebola fique macia.
2- Acrescente o arroz e, mexendo, adicione o caldo de salmão e o vinho branco. Deixe cozinhar por 20 minutos.
3- Com o arroz al dente, coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture bem. Tampe a panela por 5 minutos. Sirva em seguida.

Prepare o caldo de salmão em casa: Em uma panela, coloque a carcaça do salmão. Cubra com 1 litro de água e adicione meia cebola. Deixe ferver por, aproximadamente, 20 minutos. Coe o caldo. Se preferir utilizar caldo em tablete, use caldo de galinha.


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