Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 180 gramas de iscas de salmão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró
  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe
  • 1/2 xícara de chá de champignons
  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Bombons Folhados de Chocolate
Bombons Folhados de Chocolate
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Ceviche
Ceviche
Costela de javali
Costela de javali
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Espaguete diferente
Espaguete diferente
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Fruitmarsepein (Mazapán de fruta)
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Kibe Libanês
Kibe Libanês
Pastel de forno vegetariano
Pastel de forno vegetariano
capuccino
capuccino