Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 180 gramas de iscas de salmão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró
  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe
  • 1/2 xícara de chá de champignons
  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Massa de Sonho
Massa de Sonho
pasteizinhos assados
pasteizinhos assados
Matambre na brasa
Matambre na brasa
Frango com Ervas
Frango com Ervas
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Vichyssoise
Vichyssoise
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Torta de Ameixa
Torta de Ameixa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Gelatina super facil
Gelatina super facil
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz