Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 180 gramas de iscas de salmão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró
  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe
  • 1/2 xícara de chá de champignons
  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Vinho Quente:
Vinho Quente:
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Pão de cebola
Pão de cebola
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Chantilly de soja
Chantilly de soja
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Brasileirinho
Brasileirinho
Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas