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Risoto de salmão


Ingredientes

  • 180 gramas de iscas de salmão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró
  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe
  • 1/2 xícara de chá de champignons
  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.


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