Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 180 gramas de iscas de salmão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró
  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe
  • 1/2 xícara de chá de champignons
  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto para Massas
Molho Pesto para Massas
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Lombinhos de Borrego
Lombinhos de Borrego
Bruschetta
Bruschetta
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Doce de Leite Ninho Modelado
Doce de Leite Ninho Modelado
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Bolo Felicidade
Bolo Felicidade
Filhote Light
Filhote Light
Bem nascido
Bem nascido
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
Compota de laranja
Compota de laranja
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Pizza Frita
Pizza Frita
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Buscape:
Buscape:
Lagarto fatiado
Lagarto fatiado