Aguarde...

Risoto de salmão


Ingredientes

  • 180 gramas de iscas de salmão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró
  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe
  • 1/2 xícara de chá de champignons
  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Frango xadrez
Frango xadrez
Minipizza econômica
Minipizza econômica
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Crostata de Morangos
Crostata de Morangos
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro
Massa folhada
Massa folhada
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Goiabada Cascão
Goiabada Cascão
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Butter Cookies
Butter Cookies
cuca de banana
cuca de banana
Ratatouille
Ratatouille
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão