Aguarde...

Risoto de Salaminho


Ingredientes

  • 8 xícaras de água
  • • 100g de queijo parmesão ralado
  • • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 1/2 xícara de pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 1 e 1/2 xícara de salaminho italiano picado
  • • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.

Em seguida, refogue a cebola no azeite de oliva. Junte também o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Em seguida, junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo.

Vá adicionando o salaminho, o pimentão e o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.

Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga. Sirva na hora!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
Queijo Catupiry
Queijo Catupiry
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Creme de Alho
Creme de Alho
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Beijinho de abacaxi
Beijinho de abacaxi
Folar
Folar
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Namorado Salmonado
Namorado Salmonado
Patê de salmão
Patê de salmão
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Atum ao forno
Atum ao forno
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim