Aguarde...

Risoto de Salaminho


Ingredientes

  • 8 xícaras de água
  • • 100g de queijo parmesão ralado
  • • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 1/2 xícara de pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 1 e 1/2 xícara de salaminho italiano picado
  • • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.

Em seguida, refogue a cebola no azeite de oliva. Junte também o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Em seguida, junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo.

Vá adicionando o salaminho, o pimentão e o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.

Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga. Sirva na hora!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao creme
Frango ao creme
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Minipizza
Minipizza
Codornas Grelhadas na Cerveja
Codornas Grelhadas na Cerveja
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Creme Flocos
Creme Flocos
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Esfiha no palito
Esfiha no palito
Bolo Russo
Bolo Russo
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco