Aguarde...

Risoto de Salaminho


Ingredientes

  • 8 xícaras de água
  • • 100g de queijo parmesão ralado
  • • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 1/2 xícara de pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 1 e 1/2 xícara de salaminho italiano picado
  • • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.

Em seguida, refogue a cebola no azeite de oliva. Junte também o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Em seguida, junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo.

Vá adicionando o salaminho, o pimentão e o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.

Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga. Sirva na hora!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal
Manjar Branco
Manjar Branco
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolinho de chuva Royal
Bolinho de chuva Royal
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Pipoca doce 2
Pipoca doce 2
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Espuma rosada
Espuma rosada
Omelete simples
Omelete simples
Contreau
Contreau
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Mini-churros
Mini-churros
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Fígado de forno
Fígado de forno