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Risoto de Salaminho


Ingredientes

  • 8 xícaras de água
  • • 100g de queijo parmesão ralado
  • • 4 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • sal à gosto
  • • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • • 1 colher de chá de alho picado
  • • 1/2 xícara de pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • • 1 e 1/2 xícara de salaminho italiano picado
  • • 1 envelope de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

Ferva a água com o caldo de galinha e reserve.

Em seguida, refogue a cebola no azeite de oliva. Junte também o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Em seguida, junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo.

Vá adicionando o salaminho, o pimentão e o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.

Junte o queijo parmesão ralado e a manteiga. Sirva na hora!


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