Aguarde...

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 250gr de tomate seco picado
  • 100gr de rúcula em pedaços
  • 380gr de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 120gr de mussarela de búfula picada
  • 50gr de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
Coloque o caldo de galinha aos poucos.
Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
Misture tudo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Pão Folhado
Pão Folhado
Coxa Creme
Coxa Creme
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Massa branca para preparo de tortas recheadas
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Dobradinha dos deuses
Dobradinha dos deuses
Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
Escondidinho de soja
Escondidinho de soja
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Cobertura e Calda de Manga da Mari
Pasta de alho
Pasta de alho
Sardela
Sardela
Combinação de Vinhos
Combinação de Vinhos
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita