Aguarde...

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 250gr de tomate seco picado
  • 100gr de rúcula em pedaços
  • 380gr de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 120gr de mussarela de búfula picada
  • 50gr de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
Coloque o caldo de galinha aos poucos.
Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
Misture tudo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostras !! au gratin!! na casaca
Ostras !! au gratin!! na casaca
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Molho de ameixa e gengibre
Molho de ameixa e gengibre
Torta de banana e suspiro
Torta de banana e suspiro
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Caldo da consoada
Caldo da consoada
Pão de arroz
Pão de arroz
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Bloody Mary...
Bloody Mary...
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Biscoitos Simples de Coco da VaLzinha
Delícia de morango
Delícia de morango
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura
Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura