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Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 250gr de tomate seco picado
  • 100gr de rúcula em pedaços
  • 380gr de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 120gr de mussarela de búfula picada
  • 50gr de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
Coloque o caldo de galinha aos poucos.
Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
Misture tudo e sirva.


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