Aguarde...

Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 250gr de tomate seco picado
  • 100gr de rúcula em pedaços
  • 380gr de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 120gr de mussarela de búfula picada
  • 50gr de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
Coloque o caldo de galinha aos poucos.
Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
Misture tudo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Pãozinho Francês
Pãozinho Francês
Bolo de Amendoim...
Bolo de Amendoim...
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Carne de Panela
Carne de Panela
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Frango Embriagado
Frango Embriagado
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
croissant
croissant
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Massa podre
Massa podre
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Masa de Pascualina
Masa de Pascualina
Bif à Borglion
Bif à Borglion
Bacalhoada
Bacalhoada