Aguarde...

Risoto de Rúcula e Tomate Seco


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de tomate seco
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça o risoto básico (receita anterior). Aqueça a manteiga e o azeite. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer. Junte o tomate seco cortado e mexa bem. Entre com a manteiga e o queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Camarão Amêndoa
Camarão Amêndoa
Docinho escondidinho de uva
Docinho escondidinho de uva
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bife de lombo
Bife de lombo
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Manjar
Manjar
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
escondidinho
escondidinho
Costela de Carneiro Recheada
Costela de Carneiro Recheada
Coração de Chocolate
Coração de Chocolate
Pizza da táta
Pizza da táta
Crepes
Crepes
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Bolo de cenoura do vovô
Bolo de cenoura do vovô
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Bolachinhas de nata.
Bolachinhas de nata.
baguete folhada
baguete folhada