Aguarde...

Risoto de Rúcula e Tomate Seco


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de tomate seco
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça o risoto básico (receita anterior). Aqueça a manteiga e o azeite. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer. Junte o tomate seco cortado e mexa bem. Entre com a manteiga e o queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata doce caramelada
Batata doce caramelada
Galinha Escabelada Rápida
Galinha Escabelada Rápida
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Bombom de Frutas
Bombom de Frutas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Lingüiça na Moranga
Lingüiça na Moranga
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Atum com ervas
Atum com ervas
Frango doce
Frango doce
Uvas Glaçeadas
Uvas Glaçeadas
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Bõlo de natal
Bõlo de natal
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Pão de mel
Pão de mel
Carurú
Carurú
Galinha Caipira
Galinha Caipira