Aguarde...

Risoto de Rúcula e Tomate Seco


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de tomate seco
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça o risoto básico (receita anterior). Aqueça a manteiga e o azeite. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer. Junte o tomate seco cortado e mexa bem. Entre com a manteiga e o queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminhas de Mamao...
Forminhas de Mamao...
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Bolinha de banana
Bolinha de banana
pudim belga
pudim belga
Pão de mel
Pão de mel
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Bobó de Frango
Bobó de Frango
frango agridoce
frango agridoce
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Chipa
Chipa
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Churros
Churros
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais