Aguarde...

Risoto de Rúcula e Tomate Seco


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de tomate seco
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça o risoto básico (receita anterior). Aqueça a manteiga e o azeite. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer. Junte o tomate seco cortado e mexa bem. Entre com a manteiga e o queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola
Pão de cebola
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Vatapá Yacira
Vatapá Yacira
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
bolo de chocolate que sai do forno com a calda
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Creme para bombas
Creme para bombas
Cuscuz de Feijao:
Cuscuz de Feijao:
Granola
Granola
Macarrão com molho de liguinça toscana
Macarrão com molho de liguinça toscana
Doce de Leite
Doce de Leite
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho