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Risoto de Rucula com Tomate Seco...


Ingredientes

  • 2 maços de rucula
  • 200g de tomate seco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de queijo mussarela picado
  • 1 xicara de cha de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xicaras de cha de arroz arboreo
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.
Jogue uma parte do vinho para refogar.
Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.
Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.
Dissolva o tablete de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.
Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.
Mexa tudo e sirva.

Dicas

Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br

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