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Risoto de Rosas


Ingredientes

Risoto de Rosas Ingredientes

- 200 g de arroz para risoto
- 1 litro de caldo de frango
- 1 folha de louro
- 1 beterraba
- 1 copo de vinho branco
- 2 rosas
- 1 peito de frango
- 1 xícara de creme de leite
- 1 cálice de conhaque
- sal, pimenta do reino, manteiga

Modo de preparo



Desossar um peito de frango, fazendo dois filés. Reservar os ossos.
Em uma panela derreter a manteiga acrescentar o azeite, o louro, o arroz e refogar. Acrescentar o vinho branco.
Para o caldo de frango em uma panela com água fervente acrescentar os ossos reservados, um talo de salsão, uma folha de louro e uma beterraba descascada e cortada em pedaços.
Ir acrescentando na panela do risoto o caldo do frango e mexendo sem parar. Depois de pronto reservar.
Fritar em uma frigideira com manteiga derretida os filés temperados com sal. Acrescentar conhaque. Depois de fritos retirar da panela e reservar.
Na panela em que foi frito os filés, colocar creme de leite para reduzir e acrescentar sal. Depois de reduzido, colocar em fogo baixo acrescentando os filés de frango. Colocar novamente o risoto no fogo e acrescentar um pouco mais de caldo de frango e sal. Desligar o fogo acrescentar queijo parmesão. Servir o risoto com o frango e decorar com as pétalas das rosas.

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