Aguarde...

Risoto de Rosas


Ingredientes

Risoto de Rosas Ingredientes

- 200 g de arroz para risoto
- 1 litro de caldo de frango
- 1 folha de louro
- 1 beterraba
- 1 copo de vinho branco
- 2 rosas
- 1 peito de frango
- 1 xícara de creme de leite
- 1 cálice de conhaque
- sal, pimenta do reino, manteiga

Modo de preparo



Desossar um peito de frango, fazendo dois filés. Reservar os ossos.
Em uma panela derreter a manteiga acrescentar o azeite, o louro, o arroz e refogar. Acrescentar o vinho branco.
Para o caldo de frango em uma panela com água fervente acrescentar os ossos reservados, um talo de salsão, uma folha de louro e uma beterraba descascada e cortada em pedaços.
Ir acrescentando na panela do risoto o caldo do frango e mexendo sem parar. Depois de pronto reservar.
Fritar em uma frigideira com manteiga derretida os filés temperados com sal. Acrescentar conhaque. Depois de fritos retirar da panela e reservar.
Na panela em que foi frito os filés, colocar creme de leite para reduzir e acrescentar sal. Depois de reduzido, colocar em fogo baixo acrescentando os filés de frango. Colocar novamente o risoto no fogo e acrescentar um pouco mais de caldo de frango e sal. Desligar o fogo acrescentar queijo parmesão. Servir o risoto com o frango e decorar com as pétalas das rosas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Jambalaya
Jambalaya
Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo cremoso de chocolate com coco
empadão de frango
empadão de frango
molho de iogurte
molho de iogurte
Mousse de passas
Mousse de passas
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Berinjela Crocante
Berinjela Crocante
Bomba de morango
Bomba de morango
Nhoque Diferente (sem batatas)
Nhoque Diferente (sem batatas)
Pão de Milho
Pão de Milho
Empadinha industrial***e queijo cremoso***
Empadinha industrial***e queijo cremoso***
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel