Aguarde...

Risoto de Rosas


Ingredientes

Risoto de Rosas Ingredientes

- 200 g de arroz para risoto
- 1 litro de caldo de frango
- 1 folha de louro
- 1 beterraba
- 1 copo de vinho branco
- 2 rosas
- 1 peito de frango
- 1 xícara de creme de leite
- 1 cálice de conhaque
- sal, pimenta do reino, manteiga

Modo de preparo



Desossar um peito de frango, fazendo dois filés. Reservar os ossos.
Em uma panela derreter a manteiga acrescentar o azeite, o louro, o arroz e refogar. Acrescentar o vinho branco.
Para o caldo de frango em uma panela com água fervente acrescentar os ossos reservados, um talo de salsão, uma folha de louro e uma beterraba descascada e cortada em pedaços.
Ir acrescentando na panela do risoto o caldo do frango e mexendo sem parar. Depois de pronto reservar.
Fritar em uma frigideira com manteiga derretida os filés temperados com sal. Acrescentar conhaque. Depois de fritos retirar da panela e reservar.
Na panela em que foi frito os filés, colocar creme de leite para reduzir e acrescentar sal. Depois de reduzido, colocar em fogo baixo acrescentando os filés de frango. Colocar novamente o risoto no fogo e acrescentar um pouco mais de caldo de frango e sal. Desligar o fogo acrescentar queijo parmesão. Servir o risoto com o frango e decorar com as pétalas das rosas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Farofa á Brasileira
Farofa á Brasileira
Carne à francesa
Carne à francesa
Friturinhas de frango e mortadela
Friturinhas de frango e mortadela
Frango Seleta
Frango Seleta
Torta de maionese
Torta de maionese
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
Pão de mel
Pão de mel
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Bolo Brigadeiro de Morango
Bolo Brigadeiro de Morango