Aguarde...

Risoto de Roquefort com Pêra


Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de roquefort
  • 600 ml de caldo de frango
  • 200 gr de arroz arbório
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 125 gr de manteiga
  • 150 gr de pêra em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Alfajor
Alfajor
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Hambúrguer de Aveia
Hambúrguer de Aveia
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Canapés de Carne Seca
Canapés de Carne Seca
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de alho
Pão de alho
Merengue com morango e chocolate
Merengue com morango e chocolate
como corta o salmão para o sashimi
como corta o salmão para o sashimi
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco