Aguarde...

Risoto de Roquefort com Pêra


Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de roquefort
  • 600 ml de caldo de frango
  • 200 gr de arroz arbório
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 125 gr de manteiga
  • 150 gr de pêra em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Peixe com Nuvem de Pepino
Peixe com Nuvem de Pepino
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Cuca de Banana
Cuca de Banana
cuca de morangos
cuca de morangos
Mousse de Chocolate com avelãs
Mousse de Chocolate com avelãs
Frito de Frango
Frito de Frango
Doce de banana diferente
Doce de banana diferente
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Calzone de atum
Calzone de atum
Peixe ao Molho de Vinho
Peixe ao Molho de Vinho
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala
batata gratinada
batata gratinada
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Lombo Falso
Lombo Falso