Aguarde...

Risoto de Roquefort com Pêra


Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de roquefort
  • 600 ml de caldo de frango
  • 200 gr de arroz arbório
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 125 gr de manteiga
  • 150 gr de pêra em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
ostra primavera
ostra primavera
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Torresmo
Torresmo
Palmieres
Palmieres
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Vinho quente
Vinho quente
Ossobuco
Ossobuco
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas