Aguarde...

Risoto de Roquefort com Pêra


Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de roquefort
  • 600 ml de caldo de frango
  • 200 gr de arroz arbório
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 125 gr de manteiga
  • 150 gr de pêra em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Escondidinho de Salsicha
Escondidinho de Salsicha
Gorduchinho de chocolate
Gorduchinho de chocolate
Brigadeirão I
Brigadeirão I
Francisquinhos
Francisquinhos
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
Torta surpresa de chocolate
Torta surpresa de chocolate
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Geléia de Mexerica
Geléia de Mexerica
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
Melancia com Atum
Melancia com Atum
moranga com creme de leite condensado
moranga com creme de leite condensado
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Bobó de camarao
Bobó de camarao
Mousse de Chocolate ao Rum
Mousse de Chocolate ao Rum