Aguarde...

Risoto de Roquefort com Pêra


Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de roquefort
  • 600 ml de caldo de frango
  • 200 gr de arroz arbório
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 125 gr de manteiga
  • 150 gr de pêra em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Galinhada Mineria
Galinhada Mineria
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Goiabinha
Goiabinha
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Palha Italiana
Palha Italiana
Lombo Oriental
Lombo Oriental
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras
Musse de creme
Musse de creme
Bananada
Bananada
Paella sem mistério
Paella sem mistério
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Sukiaki
Sukiaki
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Coquetel de Siri com Uísque
Coquetel de Siri com Uísque
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
docinho de leite em pó
docinho de leite em pó
Pão de Batata e Sardinhas
Pão de Batata e Sardinhas