Aguarde...

Risoto de Rã


Ingredientes

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.

Modo de preparo

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marguerita Clássica
Marguerita Clássica
Feijão de Verão
Feijão de Verão
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo de Maça com ovomaltine
recheio de camarão
recheio de camarão
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Porpeta
Porpeta
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Kuka de Banana
Kuka de Banana
paçoca
paçoca
Empada de batata
Empada de batata
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Risoto de Gorgonzola com Risone
Risoto de Gorgonzola com Risone
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Pudim de Leite
Pudim de Leite
Bife a Baiana
Bife a Baiana
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Nega Maluca
Nega Maluca
Torta de Brigadeiros
Torta de Brigadeiros