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Risoto de Rã


Ingredientes

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.

Modo de preparo

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.


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