Aguarde...

Risoto de Rã


Ingredientes

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.

Modo de preparo

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brownie
Brownie
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
File de Peixe a Santa Blanca
File de Peixe a Santa Blanca
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Meu quindim favorito
Meu quindim favorito
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Almôndega de Soja
Almôndega de Soja
Banana Split
Banana Split
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo Tipo Pulmann
Bolo Tipo Pulmann
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Medalhões de filé mignon com pimenta
Medalhões de filé mignon com pimenta
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã