Aguarde...

Risoto de Rã


Ingredientes

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.

Modo de preparo

Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 cálice de conhaque
- 3 rãs cozidas e desfiadas
- 2 litros de caldo de galinha para o
broto
- sal e pimenta a gosto.

Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
Opcional:
depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pernil de perú
pernil de perú
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Açorda de feijão manteiga
Açorda de feijão manteiga
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Brownie Campeão
Brownie Campeão
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Risoto Rústico
Risoto Rústico
Canja tradicional
Canja tradicional
Flan de coco
Flan de coco
Picanha no alho
Picanha no alho
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna