Aguarde...

Risoto de rã.


Ingredientes

  • 200 gr de carne de rã cozida e desfiada
  • 185 gr de arroz lavado e escorrido
  • 3 xíc. de água
  • 1 colh.(café) de alho em pasta
  • 1 colh. (chá) de óleo vegetal
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colh. (sopa) de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xíc. de salsinha picada
  • 1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

- Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e 2 xícaras de água.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o
extrato de tomate, a ervilha, o alho picado e o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado. Reti-
re do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.

OBS: ESTA RECEITA SERVE PARA 4 PORÇÕES.

Dicas

Este Risoto, era receita de meu pai, porém com o tempo, foi acrescentado alguns ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho De Tomate Com Pão
Gazpacho De Tomate Com Pão
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Frango Delicioso
Frango Delicioso
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
risoto de funghi seco
risoto de funghi seco
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
camarão a grega
camarão a grega
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Massa básica de pizza para forno à gás
Massa básica de pizza para forno à gás
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
Bolo Viena
Bolo Viena
Musse de chocolate mágica
Musse de chocolate mágica
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Cuca da vó
Cuca da vó
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha