Aguarde...

Risoto de rã.


Ingredientes

  • 200 gr de carne de rã cozida e desfiada
  • 185 gr de arroz lavado e escorrido
  • 3 xíc. de água
  • 1 colh.(café) de alho em pasta
  • 1 colh. (chá) de óleo vegetal
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colh. (sopa) de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xíc. de salsinha picada
  • 1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

- Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e 2 xícaras de água.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o
extrato de tomate, a ervilha, o alho picado e o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado. Reti-
re do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.

OBS: ESTA RECEITA SERVE PARA 4 PORÇÕES.

Dicas

Este Risoto, era receita de meu pai, porém com o tempo, foi acrescentado alguns ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Glacê a frio
Glacê a frio
Pernil de Javali no Champagne
Pernil de Javali no Champagne
Massa para Empanar
Massa para Empanar
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
abacaxi cremoso com merenge
abacaxi cremoso com merenge
Caipirinha Especial...
Caipirinha Especial...
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Miriam Wellington`s fillet
Miriam Wellington`s fillet
queques de mel e canela
queques de mel e canela
Talharim do Bebe Olarts
Talharim do Bebe Olarts
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha