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Risoto de rã.


Ingredientes

  • 200 gr de carne de rã cozida e desfiada
  • 185 gr de arroz lavado e escorrido
  • 3 xíc. de água
  • 1 colh.(café) de alho em pasta
  • 1 colh. (chá) de óleo vegetal
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colh. (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colh. (sopa) de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xíc. de salsinha picada
  • 1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

- Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e 2 xícaras de água.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o
extrato de tomate, a ervilha, o alho picado e o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado. Reti-
re do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.

OBS: ESTA RECEITA SERVE PARA 4 PORÇÕES.

Dicas

Este Risoto, era receita de meu pai, porém com o tempo, foi acrescentado alguns ingredientes.

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