Aguarde...

Risoto de quinua com camarões grelhados


Ingredientes

  • Rend - 1 porção
  • 60 g de quinua real cozida (em água até cobrir, de 15 a 20 minutos).
  • 60 g de tomates frescos sem sementes, cortados em cubinhos.
  • 30 g de rúcula picada.
  • 1 col chá de azeite
  • 1 col chá de cebola picada
  • 1 col chá de alho picado
  • 3 unidades de camarões grandes sem casca.
  • sal a gosto..

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho até dourarem.
depois, acrescente o tomate, a quinua, a rúcula, o sal e refogue em fogo médio por 5 minutos.
enquanto refoga, grelhe em outra frigideira com um fio de azeite os camarões temperados com sal, por um minuto de cada lado.
os camarões estarão no ponto quando deixarem de ficar transparentes e adquirirem coloração branca e opaca.
reseve.
em um prato, acrescente o risoto, decore com os camarões grelhados e sirva imediatamente.
nota -os grãos da quinua enriquecem o risoto com seu alto teor nutritivo e casam bem com os camarões

Dicas

FONTE - SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 12 DE DEZEMBRO DE 2010.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Torta de bambú
Torta de bambú
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Lombo de porco ao champanhe
Lombo de porco ao champanhe
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Anel de carne com legumes
Anel de carne com legumes
Bacalhau
Bacalhau
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
bolo de milho
bolo de milho
bolo de mel
bolo de mel
Javali medieval
Javali medieval
Bacalhau Em Camadas...
Bacalhau Em Camadas...
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola