Aguarde...

Risoto de queijo de minas light


Ingredientes

  • 6 porções
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada]2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de caldo de carne fervente
  • 1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 ovos picados
  • 1 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de quiejo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de quiejo de minas cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola. Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela. Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido a azeitona, o queijo de minas e o parmesão. Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e elve a mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Alfajor
Alfajor
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Calda de Morango
Calda de Morango
Alcatra assada à camponesa.
Alcatra assada à camponesa.
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Kinchi
Kinchi
Enformadinho
Enformadinho
Frango à delicia
Frango à delicia
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Berinjela à Parmegiana II
Berinjela à Parmegiana II