Aguarde...

Risoto de queijo de minas light


Ingredientes

  • 6 porções
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada]2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de caldo de carne fervente
  • 1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 ovos picados
  • 1 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de quiejo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de quiejo de minas cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola. Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela. Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido a azeitona, o queijo de minas e o parmesão. Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e elve a mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
Pene & Amore
Pene & Amore
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Quindim
Quindim
pave
pave
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
doce de leite ninho
doce de leite ninho
Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango