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Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...


Ingredientes

  • 1 1/2 xicara de cha de arroz arboreo
  • 1 calice de vinho branco seco
  • 60g de queijo de cabra
  • 1 1/2 colher de sopa de tomate seco em pequenos pedaços
  • 1 pequeno punhado de tomates tipo cereja
  • Alho de folha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 litros de agua, aproximadamente
  • Caldo de galinha (o feito em casa fica melhor)
  • manteiga

Modo de preparo

Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver.
Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore.
Abaixe o fogo.
Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.

Rendimento: 2 porçoes

Tempo de Preparo: 30 minutos

Facil

Dicas

Retirada do site... www.nossasreceitas.com

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