Aguarde...

Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...


Ingredientes

  • 1 1/2 xicara de cha de arroz arboreo
  • 1 calice de vinho branco seco
  • 60g de queijo de cabra
  • 1 1/2 colher de sopa de tomate seco em pequenos pedaços
  • 1 pequeno punhado de tomates tipo cereja
  • Alho de folha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 litros de agua, aproximadamente
  • Caldo de galinha (o feito em casa fica melhor)
  • manteiga

Modo de preparo

Aqueça o caldo com a agua em uma panela separada e deixe - o ferver.
Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
Frite um pouco e some o vinho branco ate que esse evapore.
Abaixe o fogo.
Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para o ponto.
Quando estiver quase no ponto, acrescente o queijo picado e os tomates secos.
Mexa ja com o fogo apagado ate o arroz chegar no ponto.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Salpique alho de folha sobre o prato e sirva quente, acompanhado dos tomates frescos picados.

Rendimento: 2 porçoes

Tempo de Preparo: 30 minutos

Facil

Dicas

Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente
Chocolate quente
Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Cobertura de brigadeiro para bolos
Cobertura de brigadeiro para bolos
Vinho Quente
Vinho Quente
Cuca Rápida
Cuca Rápida
Ratatouille
Ratatouille
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Creme de Milho
Creme de Milho
Musse de Frutas
Musse de Frutas
Mousse Verde
Mousse Verde
croconut
croconut
Kibes fritos
Kibes fritos
Torta de Papas
Torta de Papas
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Almôndegas de arroz e feijão
Almôndegas de arroz e feijão
bolo de nata
bolo de nata
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Trufa de Banana
Trufa de Banana