Aguarde...

Risoto de Queijo Coalho em Cubos


Ingredientes

  • 2 Xc de arroz arbóreo
  • 200g de Queijo Coalho de boa qualidade cortado em cubinhos
  • 1 Cálice de vinho branco
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Cebola pequena
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 litro de caldo de legumes
  • azeite
  • Queijo Parmesão
  • Pimenta Branca e Preta
  • Rodelas de Alho Poró

Modo de preparo

Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.
Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.
Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter. Reserve.
Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos. Corrija o sal se necessário.
Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró. Bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Martelinho
Martelinho
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Molho golf
Molho golf
Quibe de Forno Cremoso
Quibe de Forno Cremoso
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Acaraje:
Acaraje:
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Nachos Olé
Nachos Olé