Aguarde...

Risoto de Queijo Coalho em Cubos


Ingredientes

  • 2 Xc de arroz arbóreo
  • 200g de Queijo Coalho de boa qualidade cortado em cubinhos
  • 1 Cálice de vinho branco
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Cebola pequena
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 litro de caldo de legumes
  • azeite
  • Queijo Parmesão
  • Pimenta Branca e Preta
  • Rodelas de Alho Poró

Modo de preparo

Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.
Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.
Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter. Reserve.
Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos. Corrija o sal se necessário.
Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró. Bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Panqueca com Arroz
Panqueca com Arroz
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Vitamina da Beleza
Vitamina da Beleza
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Pernil Jardineira
Pernil Jardineira
licor de leite
licor de leite
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pudim de claras ao creme de gemas.
Risoto Rústico
Risoto Rústico
Minitortinhas
Minitortinhas
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
bolo de laranja na caneca
bolo de laranja na caneca
Doce de Leite condensado
Doce de Leite condensado
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Compota de maçã
Compota de maçã
Quentão
Quentão
Berinjela ao Curry
Berinjela ao Curry
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Croquete Holandes
Croquete Holandes
Puchero
Puchero