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Risoto de Queijo Brie com Pera


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal e pimenta branca
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de queijo tipo brie em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risoto por cerca de 15 a 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as peras e o brie.
Salpique as nozes e bom apetite!


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