Aguarde...

Risoto de Queijo Brie com Pera


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal e pimenta branca
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de queijo tipo brie em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risoto por cerca de 15 a 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as peras e o brie.
Salpique as nozes e bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Cheesecake com gotas de chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Pêras ao Vinho Rosso
Pêras ao Vinho Rosso
Gaspacho
Gaspacho
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Danete
Danete
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Doce de mamão (de cortar)
Doce de mamão (de cortar)
Danete
Danete