Aguarde...

Risoto de Queijo Brie com Pera


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal e pimenta branca
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de queijo tipo brie em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risoto por cerca de 15 a 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as peras e o brie.
Salpique as nozes e bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake de chocolate com nozes
Cupcake de chocolate com nozes
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Peito de frango picante
Peito de frango picante
Bombom Trufado
Bombom Trufado
moqueca
moqueca
Espaguete com Frango
Espaguete com Frango
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Manjar branco
Manjar branco
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Caldo Verde
Caldo Verde
Pizza
Pizza
Faisão de forno
Faisão de forno
Pate de alho
Pate de alho
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Escondidinho
Escondidinho
Carreteiro de china chique
Carreteiro de china chique