Aguarde...

Risoto de Queijo Brie com Pera


Ingredientes

  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal e pimenta branca
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de queijo tipo brie em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risoto por cerca de 15 a 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as peras e o brie.
Salpique as nozes e bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Bacalhoada Mineira
Bacalhoada Mineira
Frango ensopado com cerveja
Frango ensopado com cerveja
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Manjar Branco
Manjar Branco
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
File de Peixe a Santa Blanca
File de Peixe a Santa Blanca
Ostras a Boston
Ostras a Boston
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã